Ohmayy Cina Akan Geser Amerika Sebagai Negara Adidaya

Bendera Cina. Ilustrasi.
Bendera Cina. Ilustrasi.

Zhd Hasil jajak pendapat umum yang baru oleh Pew Research Center mengatakan dunia semakin yakin Cina kelak akan melampaui Amerika sebagai negara adidaya teratas di dunia.
Hasil survei di 39 negara menunjukkan separuh lebih sedikit di antaranya mengakui bahwa Amerika merupakan negara dengan ekonomi terbesar di dunia. Namun mayoritas rakyat dalam 18 dari negara tersebut mengatakan Cina kelak akan melampaui kemampuan Amerika Serikat.

Laporan hasil survei yang dilansir dari VOA itu menunjukkan Amerika terus menikmati citra global yang lebih baik daripada Cina. Enam puluh tiga persen orang yang disurvei menganggap Amerika lebih baik, sementara 50 persen lebih menyukai Cina.

Angka kebaikan citra berbeda jauh dari kawasan ke kawasan. Survei itu mendapati bahwa citra Cina miskin terdapat di kalangan rakyat negara-negara tetangga dekatnya. Survei itu mengatakan citra Amerika paling buruk di negara-negara mayoritas Muslim.

Namun, meskipun di negara-negara yang rakyatnya paling banyak membenci Amerika mengatakan mereka yakin Amerika memberi lebih banyak kebebasan pribadi kepada warganya. Median 70 persen memberitahu Pew bahwa Amerika menghormati kebebasan perorangan, sementara hanya 36 persen mengatakan demikian mengenai Cina.
  
Dikutip dari : Republika online

Wow LINE Bagi-bagi 100 Scoopy dan 1 Honda Brio Buruan !!

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   


LINE! Ya, itulah aplikasi messenger yang iklannya dibintangi, nggak hanya oleh Agnes Monica, tapi juga Nidji. Buat kamu yang belum sempat nonton, cek deh di sini




Jangan cuma lihat iklannya aja, tapi coba juga ikutan LINE Event.  Di promo ini LINE bagi-bagi 100 Scoopy dan 1 Honda Brio sampai 2 Agustus 2013 nanti. Cara ikutannya gampang banget kok, kamu hanya perlu download LINE!

Nah, kalau dalam sehari kamu punya teman paling banyak, Scoopy langsung jadi milikmu. Bahkan kamu juga bisa dapat Honda Brio jika dalam 100 hari punya teman paling banyak.

Plus, dapetin juga kesempatan untuk memperoleh salah satu dari 10.000 boneka Cony, Brown dan Moon serta stiker lucu gratis kalau kamu ngajakin teman-temanmu untuk ikutan pakai LINE. Info lengkapnya silakan cek di http://eventlineid.com

Gimana, seru kan promonya? Jadi ayo segera download dan beri tahu teman-temanmu untuk ikutan pakai LINE supaya kamu bisa langsung mengendarai Honda Scoopy kamu!

Iseng iseng Berhadiah Gan... Hehehe

Poster:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Ohmayy Harga Motor Ini Setara 10 Suzuki Ertiga

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

Vincent Black Shadow 1952
STAFFORD (zhd) — Sebuah sepeda motor klasik Vincent Black Shadow buatan tahun 1952 berhasil terjual dengan harga 113.500 poundsterling atau sekitar Rp 1,7 miliar. Penawaran tersebut terjadi dalam sebuah lelang yang diselenggarakan Bonhams di International Classic MotorCycle Show, Minggu (28/4), di Staffordshire County, Inggris.
Sepeda motor yang telah mengalami restorasi total ini merupakan unit yang dipakai untuk memecahkan kecepatan 24-jam di Montlhery, Perancis pada Mei 1952. Meskipun beberapa sistem mekanis pada Vincent dinyatakan telah rusak, namun hal tersebut tidak memengaruni nilainya.

Tidak disebutkan siapa pembeli motor yang yang pernah mencatat delapan rekor dunia, termasuk rekor berlari di atas kecepatan 160 km/jam selama enam jam.

Vincent Black Shadow 1952 yang dilelang Bonhams ini memiliki nomor rangka RC/10656B dengan nomor mesin F10AB/1B/8756. Motor berkapasitas 998cc itu juga tergolong memiliki inovasi desain dan teknologi permesinan yang hebat di masanya.

Bila dibandingkan dengan harga Suzuki Ertiga yang rata-rata berkisar Rp 160 juta, maka uang untuk membayar Vincent Black Shadow 1952 tersebut bisa untuk membeli lebih dari 10 unit MPV terbaru itu. [zhd/GRG]
 
Judul Spoiler:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Ohmayy TWITTER @SBYudhoyono nomor satu di Asia

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
Ohmayy TWITTER @SBYudhoyono nomor satu di Asia-Sejak sebulan lebih akun twitter Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dibuat, followers Presiden SBY semakin bejibun. Yang dulunya hanya raturan ribu, sekarang telah mencapai 1,674.100 followers saat ini jam 20:20 tertanggal 27/04/2013.
update: 1.675.163 20:52

Ternyata twitter Presiden SBY nomor satu di Asia
Hingga saat ini, akun twitter Presiden SBY menduduki urutan pertama sebagai pemimpin negara di Asia yang memiliki banyak followers! Akun twitter Presiden SBY mengalahkan Presiden Filipina, Benigno Aquino III yang memiliki followers sebanyak 1,46 juta dan Perdana Menteri Malaysia yang memiliki follower sebanyak 1,49 juta.
@SBYudhoyono

Sekian berita tentang Ohmayy TWITTER @SBYudhoyono nomor satu di Asia
Judul Spoiler:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Fantastik Samsung meraup laba 61 triliun Rupiah

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

counter Samsung
Raksasa elektronik asal Korea ini mencetak keuntungan yang luar biasa.
ZHD - Produsen perangkat elektronik dan aneka gadget asal Korea Selatan, Samsung, nampaknya terus melibas pasar dunia tanpa pandang bulu. Di tengah persaingannya dengan Apple yang sedang kalang kabut karena penurunan laba, Samsung jutru mencetak rekor keuntungan yang luar biasa di kuartal I tahun 2013 ini.

 Tercatat, Samsung Electronics telah mencetak laba bersih yang melonjak hingga 41,6% hingga menembus angka 7,15 triliun Won atau senilai 61 triliun Rupiah. Seperti diberitakan AFP, Jumat (26/4), faktor kenaikan laba yang diraih Samsung Electronics terjadi karena peningkatan angka penjualan ponsel pintar yang diproduksi.

Laba bersih yang diraih Samsung Electronics begitu meroket jika dibandingkan tahun 2012 lalu. Pada awal tahun 2012, Samsung Electronics hanya mencetak laba senilai 5,05 triliun Won. Sementara, pada triwulan keempat, laba yang dicetak berada pada level 7,04 triliun Won.

Para pengamat ekonomi menerka jika Samsung telah menjual setidaknya 70 juta unit smartphone di awal tahun 2013 ini, meskipun demikian Samsung belum melansir data penjualan resmi mengenai laba bersih yang telah diraihnya. Samsung Electronics hingga saat ini masih gencar mempromosikan produk terbaru mereka yaitu Samsung Galaxy S4 yang baru saja dilepas ke pasaran.

Samsung G S4:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Wow..Tertawa tanpa tersenyum ??

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

Pria ini dapat tertawa tanpa tersenyum dan ia tidak membuka mulutnya. Sungguh keahlian yang sangat unik, ia dapat menggunakan keahliannya itu untuk menakut-nakuti orang lain.


Kebihan pria ini adalah ia dapat tertawak terbahak-bahak tanpa membuka mulutnya ataupun tersenyum, pria ini menggunakan suara perut untuk mengeluarkan suara tertawanya.

Yang ini ngakaknya gede:



Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Wow Tujuh Juta Bunga Hiasi Taman Keukenhof

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
Lebih dari tujuh juta bunga mekar bersama di taman terbesar di dunia, Keukenhof atau juga dikenal dengan nama Taman Eropa. Di taman seluas 80 hektare ini terletak di bagian barat daya Amsterdam, belanda. Sejak 64 tahun silam, setiap musim semi tiba bunga-bunga yang mekar bersama selalu menjadi daya tarik para pelancong dari segala penjuru dunia.
 Taman Keukenhof
Keukenhof (yang dalam bahasa Belanda berarti Kebun Dapur) adalah sebuah taman bunga yang terletak di Lisse, Belanda, dan merupakan taman bunga terbesar di dunia. Menurut situs resmi Taman Keukenhof, terdapat tujuh juta kuntum bunga yang ditanam setahun sekali di taman tersebut.

Keukenhof terletak tepatnya di Holland Selatan, di antara kota Hillegom dan Lisse, di selatan Haarlem dan baratdaya Amsterdam. Dan dapat dijangkau dengan bus dari stasiun bus Haarlem atau Leiden. Taman ini terletak di daerah bernama Duin en Bollenstreek.

Taman ini dibuat pada tahun 1949 oleh calon wali kota Lisse, yang merupakan kota kecil di dekat Amsterdam. Yaitu untuk membuat sebuah pameran bunga agar penanam bunga dari penjuru Belanda dan Eropa dapat memamerkan bunga yang akan membantu Belanda sebagai eksportir bunga terbesar di dunia. Dalam waktu 50 tahun Keukenhof telah menjadi sebuah taman bunga terbesar di dunia.

Keukenhof dibuka setahun sekali pada minggu terakhir bulan Maret sampai pertengahan bulan Mei. Saat terbaik untuk melihat bunga tulip adalah pertengahan bulan April, tergantung pada cuaca. Pada tahun 2009 Keukenhof akan dibuka pada tanggal 19 Maret sampai 21 Mei. by:Wikipedia

Tahun ini, pameran mengambil tema Inggris Raya. Sesuai tema, susunan bunga dibuat mirip dengan Big Ben dan sejumlah tempat istimewa di Inggris. Dailymail melansir, Keukenhof pada abad 15 dikenal sebagai area berburu dengan kastil milik Count Hainaut di atasnya. Baru pada 1949 kawasan ini disulap menjadi sebuah taman bunga. (*)
 Homepage
Foto Lainnya:
 foto  foto  foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Wow Penampakan HULK dari Rusia

ZONA HITAM DUNIA - Mungkin ini lelaki dengan otot lengan terbesar di Rusia. Denis Cyplenkov lahir di Ukraina jadi terlihat mirip tokoh pahlawan super Hulk.

Situs asiaone.com melaporkan, Sabtu (20/4), lelaki itu berprofesi sebagai pegulat. Sejak 2008 dia memenangkan kejuaraan olahraga itu. Menurut pelatihnya Kote Razmadze Cyplenkov tidak mudah terkalahkan saat bertanding.
        http://zonahitamdunia.blogspot.com - Wow Penampakan HULK dari Rusia
                     
                   
Cyplenkov mempunyai tinggi badan hampir dua meter dengan berat 140 kilogram. Tangannya empat kali lipat lebih besar dari tangan orang biasa.

Banyak orang menyebut dia raksasa. Cyplenkov mampu membelit lawan dalam hitungan detik saat bergulat. Tahun ini dia dinobatkan lelaki terkuat di Negeri Beruang Merah itu.

Real Life Hulk Denis Cyplenkov
Real Life Hulk Denis Cyplenkov


Real Life Hulk Denis Cyplenkov

Real Life Hulk Denis Cyplenkov



Real Life Hulk Denis Cyplenkov

Real Life Hulk Denis Cyplenkov

Real Life Hulk Denis Cyplenkov

Real Life Hulk Denis Cyplenkov

Real Life Hulk Denis Cyplenkov

Real Life Hulk Denis Cyplenkov

Real Life Hulk Denis Cyplenkov

Real Life Hulk Denis Cyplenkov
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Arsip Blog