Ayo Jemput KAKAO TALK di PC Mu

(Zhd) Dikutip dari situa resminya ternyata dibulan juli ini Kakao Talk sudah bisa di instal di komputer/pc.


Berikut kutipan yang Zona Hitam Dunia ambil dari aitua resminya KAKAO TALK 


Dear Ka’Talkers, 

 

Sekarang kamu bisa menikmati KakaoTalk di PC kamu! :D

 

 

Gak perlu bingung dan pusing pakai KakaoTalk di PC! 

 

KakaoTalk di PC hampir sama persis dengan versi mobilenya, jadi kamu bisa dengan mudah gonta-ganti kedua versi ini! Seru banget kan?! 

 

 

■ Cara pakai

 

1) Download di www.kakao.com/talk/en pada PC kamu. 

 

2) Install. 

 

3) Masuk dengan akun Kakao kamu.

 

4) Verifikasi akunmu. (Hanya diperlukan ketika pertama kali mendaftar di PC.)

 

5) Mulai pakai KakaoTalk di PC. (Kamu bisa daftar di 5 PC per 1 akun)

 

 

Kamu harus membuat akun Kakao terlebih dahulu untuk menggunakan KakaoTalk di PC.

 

** Cara buat akun Kakao di perangkat mobilemu: Lagi > Akun Kakao

 

 

Download KakaoTalk di PC sekarang dan nikmati chat dengan teman-teman bersamaan dengan browsing internet!

 

 

** KakaoTalk di PC tersedia dalam bahasa Inggris, Korea, dan Jepang.

 

** Untuk sementara, KakaoTalk PC hanya tersedia untuk pengguna Android, iPhone dan Windows Phone

 

 

“Kita semua menanti kalian! Ditunggu ya!”  

 

 

Follow Twitter kita di

https://twitter.com/KakaoTalkINA 

 

dan Like kita di 

http://facebook.com/indonesia.kakaotalk 

 

 

Terima kasih,

Kakao Team

2013/07/01

Wow LINE Bagi-bagi 100 Scoopy dan 1 Honda Brio Buruan !!

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   


LINE! Ya, itulah aplikasi messenger yang iklannya dibintangi, nggak hanya oleh Agnes Monica, tapi juga Nidji. Buat kamu yang belum sempat nonton, cek deh di sini




Jangan cuma lihat iklannya aja, tapi coba juga ikutan LINE Event.  Di promo ini LINE bagi-bagi 100 Scoopy dan 1 Honda Brio sampai 2 Agustus 2013 nanti. Cara ikutannya gampang banget kok, kamu hanya perlu download LINE!

Nah, kalau dalam sehari kamu punya teman paling banyak, Scoopy langsung jadi milikmu. Bahkan kamu juga bisa dapat Honda Brio jika dalam 100 hari punya teman paling banyak.

Plus, dapetin juga kesempatan untuk memperoleh salah satu dari 10.000 boneka Cony, Brown dan Moon serta stiker lucu gratis kalau kamu ngajakin teman-temanmu untuk ikutan pakai LINE. Info lengkapnya silakan cek di http://eventlineid.com

Gimana, seru kan promonya? Jadi ayo segera download dan beri tahu teman-temanmu untuk ikutan pakai LINE supaya kamu bisa langsung mengendarai Honda Scoopy kamu!

Iseng iseng Berhadiah Gan... Hehehe

Poster:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Fatin Taklukkan X Factor Indonesia 1


[Zhd] Fatin Taklukkan X Factor Indonesia 1[Zhd] Fatin Taklukkan X Factor Indonesia 1 - Harap harap cemas menunggu siapa sang penakluk X Factor indonesia sesi pertama, kedua kubu dari Fatin yang si mentori Rossa dan Novita yang di mentori Beby sangat sangat kelihatan tegang. Saya juga geregetan menunggu siapa yang akan menjadi juaranya.
Akhirnya saat itu tiba ternyata Fatin lah juaranya dengan perbedaan voting tipis sekali. 
Padahal Zona Hitam Dunia sangat mengharap Novita lah juaranya (sedikit sedih) 

[Zhd] Fatin Taklukkan X Factor Indonesia 1 1 - [zonahitamdunia.blogspot.com]
Kubu Fatin pun bersukacita atas juaranya  Fatin, terutama dari keluarga Fatin sensiri.

Foto orang tua Fatin

Selamat buat Fatin setelah berhasil taklukkan X Factor Indonesia 1.

Semoga semua jebolan X Factor Indonesia ini bisa menghasilkan karya karya yang lebih baik dan memberikan warna baru buat Indonesia... 

Sukses buat X Factor Indonesia.

kisah Pep, Anjing Yang Divonis Seumur Hidup

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
 
 [ Zhd] - Ini kisah tahun 1924 di Pennsylvania, Amerika Serikat. Ada seekor anjing yang menimbulkan simpati massa. Anjing jenis labrador itu dilaporkan sebuah media divonis penjara seumur hidup karena membunuh seekor kucing.

Dikisahkan Daily Mail pekan ini, kala itu koran tersebut memberitakan anjing hitam bernama Pep ini membunuh kucing milik istri Gubernur Pennsylvania kala itu Gifford Pinchot. Dalam sebuah foto, Pep terlihat mengenakan nomor tahanan di lehernya.

 
Koran kala itu menggambarkan kisah Pep berlebihan. Dikatakan bahwa Pep sama sekali tidak memperlihatkan wajah bersalah atas tindakannya. Dia dikirim ke penjara seumur hidup tanpa ada kesempatan bebas dengan jaminan.

Berita ini sempat membuat heboh Pennsylvania kala itu. Ribuan surat berdatangan ke meja Pinchot, mengecam tindakannya yang dinilai kejam pada Pep. Namun bukan itu yang sebenarnya terjadi.

Putra Pinchot mengatakan bahwa Pep difitnah oleh media. Dia mengatakan bahwa Pep bukanlah pembunuh kucing. Kejahatannya satu-satunya adalah merusak sofa dan kursi dengan menggigitinya. 

Menurutnya, Pep adalah pemberian dari keponakan Pinchot, seorang peternak anjing labrador. Pep lantas menjadi kesayangan keluarga. Namun, pada awal 1924, dia mulai bandel dan merusak sofa. Akhirnya Pinchot mengirimkannya di penjara di Maine.

Di penjara ini, Pep bukan sebagai tahanan, tapi penghibur bagi para napi. Pep dijadikan alat terapi bagi napi bermasalah. Akhirnya, Pep menjadi peliharaan kesayangan para napi. Dia mati beberapa tahun kemudian karena sebab yang alami.

Walaupun keluarga Pinchot berkali-kali memberikan klarifikasi atas kisah bohong itu. Namun, kisah Pep Anjing yang divonis seumur hidup ternyata lebih menarik. Terbukti dari dicetak ulangnya cerita Pep di koran tersebut.
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Laura Fernee - Berhenti Kerja Karena Kecantikannya

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   


(Dok/Daily Mail)
Laura Fernee: "Mereka (rekan perempuan) berasumsi karena saya cantik, saya bodoh."
Laura Fernee mengklaim keluar dari pekerjaan sebagai peneliti karena dia terlalu cantik.

LONDON – Kecantikan bisa dilihat sebagai anugerah. Tapi, bagi beberapa orang, bisa menjadi kutukan.

Laura Fernee mengatakan kecantikannya telah begitu kuat menghancurkan hidupnya. Penampilannya yang menawan telah memaksa dia untuk berhenti dari pekerjaannya

Daily Mail, Minggu (19/5) mengungkapkan, Fernee mengklaim rekan-rekan kerja prianya hanya memperhatikan sosoknya yang ramping dan wajanya yang cantiknya. Perempuan 33 tahun ini juga mengaku dikucilkan oleh rekan-rekan perempuan di tempat kerjanya karena iri pada kecantikannya.

Karena alasan-alasan itulah, dia memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya di badan riset ilmiah dengan bayaran 30.000 poundsterling Inggris atau sekitar Rp450 juta.

“Saya tidak malas dan saya tidak bodoh. Sebenarnya, kecantikan saya telah menyebabkan masalah besar bagi ketika berurusan dengan pekerjaan ini, jadi saya telah memutuskan bahwa pekerjaan ini bukan untuk saya saat ini. Ini bukan kesalahanku,” kata dia.

Menurut Fernee, rekan-rekan prianya hanya tertarik pada penampilan. Padahal, “Saya ingin mereka mengakui prestasi dan profesionalisme saya, tetapi yang mereka lihat wajah dan tubuh saya.”

Rekan-rekan prianya meninggalkan “hadiah-hadiah romantis” di mejanya dan dia “terus-menerus diajak pergi”.

Bahkan, ketika bekerja di laboratorium dengan wajah tanpa riasan pun, “para pria itu masih mendekati saya karena daya tarik alami saya.” Dia menambahkan, “Tidak ada yang bisa saya lakukan untuk menghentikannya.”

Fernee adalah mahasiswa sains dan penelitian medis untuk tingkat doktor dan mulai bekerja di laboratorium pada 2008. Tapi, dia mengaku terpaksa berhenti tiga tahun kemudian, karena perlakuan yang dia terima.

Dia berkata: "Mereka [para perempuan] berasumsi karena saya cantik, saya bodoh, sehingga tidak ambil pusing dengan saya pada awalnya dan karena ketidakamanan mereka sendiri, iri karena penampilan saya.”

"Kemudian ketika mereka menyadari bahwa saya sangat baik dalam pekerjaan saya, mungkin lebih baik daripada mereka, mereka bahkan lebih membenci saya," ucap Fernee.

Berhenti dari pekerjaan memang tidak membuat ekonomi Ferneee morat-marit. Maklum, dia punya orang tua yang kaya. Ibunya Catherine (65) dan ayahnya Alan (70) mewarisi uang dari kakek Laura.

Semua keperluan Fernee dibayari oleh orang tuanya. Mulai dari membayar sewa dan tagihan untuk flat Fernee di Notting Hill, London, senilai £2.000 per bulan, serta membayari kartu kreditnya. Mereka juga mengeluarkan uang £1.500 per bulan untuk busana rancangan desainer, sepatu dan tas, plus £700 untuk potongan rambut Fernee.

Fernee juga membayar £80 per minggu untuk berolahraga di pusat kebugaran dan menghabiskan £1.000 per bulan untuk bersosialisasi. 
Foto lain Laura Fernee:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

ILMUWAN ISLANDIA TEMUKAN SENYAWA ALAMI PEMUSNAH HIV

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

Peneliti menemukan adanya pengobatan penyakit mematikan seperti Human immunodeficiency virus (HIV). Sebuah senyawa alami dalam minyak kelapa yang dikemas dalam gel khusus dapat menghancurkan bakteri dan virus menular seksual termasuk virus HIV.

Melalui percobaan laboratorium, ilmuwan Islandia menemukan, monocaprin, sejenis lemak sederhana yang dilarutkan dalam gel dapat membunuh virus herpes dan chlamydia, dan bakteri yang terkait dengan infertilitas lainnya.

"Senyawa berpotensi digunakan untuk pencegahan atau sebagai pengobatan pada infeksi virus dan bakteri tertentu," ujar Dr Halldor Thormar kepada Reuters.

Para ahli virus dari Institut Biologi Universitas Islandia di Reykjavik menekankan, uji baru dilakukan secara terbatas di laboratorium. Efek monocaprin terhadap hewan dan manusia belum diketahui.




Ilmuwan menyatakan, karena merupakan lemak alami yang ditemukan pada bahan makanan dan ASI, diperkirakan tidak akan menyebabkan efek samping serius. "Ini sesuatu yang dikenal tubuh, juga bisa digunakan sebagai gel kontrasepsi," tambah Thormar.

Senyawa lain yang terbukti membunuh virus dan bakteri menular, pada penelitian hewan menunjukkan seringkali menjadi racun bagi tubuh.

Selama studi, Thormar dan apoteker Thordis Kristmundsdottir menguji monocaprin yang dilarutkan dalam hidrogel, gel yang larut air dan dicampur dengan air mani manusia yang mengandung bakteri dan virus.

Dalam artikel yang dimuat dalam jurnal Sexually Transmitted Infections, peneliti mengatakan gel menghancurkan virus HIV, herpes, dan bakteri penyebab gonorrhea dalam waktu satu menit. Senyawa yang sama menghancurkan virus chlamydia dalam waktu lima menit.

Thormar dan rekan-rekannya berencana melakukan studi terhadap hewan untuk menguji efektivitas hidrogel pada virus herpes dan chlamydia


Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Kisah Pilu Pria yang Terdampar di Airport Selama 2 Bulan

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA 


ZHD-Seorang pria merasakan kepiluan hidup selama dua bulan karena ‘terdampar’di airport tanpa memiliki uang.
Ya dialah Rodrigo Ben-Azul berkebangsaan Spanyol.
 
Ben-Azul mengatakan kepada TV Chili Megavision stasiun bahwa ia datang ke Chili untuk menyelesaikan perselisihan di keluarganya. Tapi sayangnya, setelah urusannya selesai, Ia tak bisa pulang lagi ke negaranya.
Berdasarkan laporan koran lokal PubliMetro, Wajahnya sungguh familiar di airport, karena Ia sering keliaran untuk mencari makanan dan puntung rokok.
Permasalahan utama Rodrigo adalah uang. Yak, jadi selama dua bulan itu Ia berusaha untuk mencari uang melalui usaha jasa yang Ia lakukan. Mulai dari mengangkat koper hingga pekerjaan jasa ringan lainnya yang ujung-ujungnya menghasilkan uang.

 Penantiannya selama itu Rodrigo lakukan bukan tanpa alasan apa-apa, Dia telah menghabiskan dua bulan terakhir tidur di sudut-sudut bangunan luas. tapi semuanya Ia lakukan demi menunggu kiriman uang dari keluarganya, agar Ia bisa kembali ke Spanyol.
 
Rodrigo Ben-Azul:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Alasan Kenapa Kita Tidak Ingat Memori Saat Masih Bayi?

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   



(Zhd) Normalnya, seseorang memang tidak memiliki memori apapun tentang masa kecilnya. Namun itu bukan berarti kita tidak merekam informasi ketika masih bayi.

Seperti yang dilansir dari Life's Little Mysteries, alasan kenapa kita tidak ingat memori masih bayi bukan masalah yang harus dikhawatirkan. Sebab saat itu, otak sebenarnya belum berfungsi dengan baik untuk merangkum informasi kompleks yang dikenal dengan memori.

Anak kecil uniknya tetap bisa mengingat hal-hal faktual seperti nama orang tua, cara berterima kasih, dan berpamitan ketika pergi. Semua itu disebut dengan ingatan semantic.

Sementara itu, memori sampai kita berusia 2-4 tahun juga tidak bisa diingat lagi setelah dewasa. Sebab pada masa itu, otak masih kurang mampu menghimpun memori episodic (ingatan tentang detail dan kejadian tertentu).

Memori sendiri sebenarnya disimpan di beberapa bagian dalam otak atau korteks. Misalnya, memori suara diproses di dalam korteks pendengaran pada sisi samping otak. Kemudian memori penglihatan diatur oleh korteks visual di bagian belakang otak. 
Sementara area otak yang bernama hippocampus berusaha untuk menggabungkan seluruh memori tersebut.

"Anggaplah korteks sebagai setangkai bunga, semuanya ada di kepala kita. Nah, tugas hippocampus adalah menata bunga-bunga itu secara rapi di tengah otak, kemudian mengubahnya menjadi buket yang cantik," terang Patricia Bauer dari Emory University di Atlanta.

Jadi, memori seperti buket yang merupakan sebuah pola saraf yang saling terkait antara bagian otak dan tempat ingatan disimpan.

Lantas apa alasan anak-anak biasanya gagal menyimpan memori? Alasannya adalah saat itu hippocampus masih dalam tahap awal mengumpulkan potongan informasi. Selain itu, memori episodic dianggap tidak terlalu kompleks karena anak masih ada dalam tahap belajar tentang hal-hal yang ada di sekitarnya.

"Menurut saya, tujuan dua tahun pertama seorang anak adalah menguasai pengetahuan semantic dan memori episodic akhirnya diabaikan," tambah psikolog Nora Newcombe dariTemple University di Philadelphia. 
Lagi Lupa:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

10 Orang ini Selamat Dari "Mimpi Terburuk" Benarkah?

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

 
Dalam kebanyakan kasus, jika seseorang sedang berada dalam kondisi seperti mereka, mereka akan berada dalam situasi yang dikatakan "pasti mati." Tetapi 10 orang berikut ini mengatakan 'tidak' ke statistik dan berhasil melewati apa yang bagi Anda adalah mimpi terburuk dan mereka berhasil selamat dari kematian atau maut.
1. Aron Ralston - Harus memutuskan lengannya sendiri
Aron Ralston
Anda pernah menonton film 127 Hours? Ya, Aron Ralston adalah orang yang menjadi inspirasi dari film tersebut. Ia merupakan seseorang yang hobi mendaki gunung. Tetapi pada tahun 2003, mimpi buruk mendatanginya. Pada saat ia mendaki gunung di Utah, sebuah batu besar menimpa dan menghancurkan lengan kanannya dan ia berada dalam kondisi itu selama 5 hari 7 jam hingga akhirnya ia harus berjalan lagi sepanjang 20 meter untuk menyelematkan dirinya.
"Oh, dia selamat." Mungkin itu yang terlintas di benak Anda, tetapi yang mungkin tidak Anda tahu adalah selama 5 hari lengan kanannya masih tertimpa batu dan tidak bisa dikeluarkan. Hingga akhirnya ia memutuskan mematahkan lengannya, tetapi hal itu juga tidak berhasil hingga cara terakhir adalah memutuskan lengannya sendiri dengan menggunakan alat pendaki gunungnya. Bayangkan apa yang Anda rasakan jika Anda harus memotong sendiri lengan Anda dengan alat apapun yang Anda punya.
2. Michelina Lewandoska - Dikubur hidup-hidup
michelina lewandoska
Michelina Lewandoska, seoran emigran Polandia di UK selamat dari hal yang tidak pernah ia bayangkan akan terjadi ke dirinya, yakni dikubur hidup-hidup oleh tunangannya sendiri, Marcin Kasprzak dengan alasan "sudah bosan." Michelina diserang dengan pistol setrum, diikat pergelangan tangan dan kakinya, dan dimasukkan ke dalam kotak kardus lalu dikubur hidup-hidup.
Yang ironis adalah MIchelina selamat dari kejadian itu berkat cincin pertunangan mereka. Ia menggunakan cincin pertunangan mereka untuk memutuskan tali yang mengikatnya dan menggali keluar dari tanah untuk selamat dari kejadian itu. Sesudah kejadian itu, selama berminggu-minggu Michelina mengalami kesulitan berjalan dan bernapas.
3. Alcides Moreno - Jatuh dari Lantai 47
Alcides Moreno
Bekerja menjadi pembersih kaca bangunan tinggi tentu memiliki resikonya sendiri. Pada tahun 2007, Alcides Moreno mengalami resiko tersebut dimana scaffolding (tempat yang menopang si pembersih kaca) terlepas dan Alcides Moreno serta adik laki-lakinya yang juga bekerja sebagai pembersih kaca jatuh dari ketinggian 47 lantai atau 152 meter. Yang mengejutkan adalah Alcides Moreno selamat bahkan ia sadar dan dalam posisi duduk, sedangkan adiknya tidak.
Dokter yang merawatnya mengatakan "jatuh dari lantai 3 ke atas sudah sangat sulit untuk selamat, jatuh dari lantai 10 biasanya saya tidak melihat pasiennya karena langsung dibawa ke pemakaman." Tapi Alcides selamat dari lantai 47, itu benar-benar mengejutkan. Ada yang mengatakan bahwa ia selamat karena ia dapat menaiki scaffold tersebut dan mengurangi dampak benturan. Walaupun begitu, ia mengalami luka di tulang belakang, otak, tungkai, dan tulang rusuk.
4. Felix - Diculik dan disiksa oleh kartel narkoba Meksiko
penculikan
Kartel atau Gebong narkoba Meksiko telah sangat terkenal dimana berbagai bentuk kekerasan terjadi di sana dan banyak yang tidak selamat, dimulai dari kecelakaan akibat tembakan nyasar hingga penculikan. Tetapi pria 20 tahun yang menyebut namanya sebagai 'Felix' berhasil selamat setelah mengalami mimpi buruk yang panjang dan brutal.
Ia diculik untuk diminta uang tebusan dari keluarganya, di awal minggu penculikannya ia disetrum, dicambuk, dan diperlihatkan jenis penyiksaan lain yang mungkin terjadi di depan matanya. Selama berbulan-bulan ia terus dipukuli dan dipindahkan ke berbagai tempat. Hingga akhirnya pada saat uang tebusan tidak lagi dibayar, ia dipukuli secara brutal dan dibuang begitu saja di jalanan dan diselamatkan oleh petugas kepolisian.
5. Paul Lessard - Terjebak selama 20 jam di sungai yang beku
paul lessard ice creek
Pria berumur 64 tahun ini telah berpikir bahwa ia tidak mungkin selamat dari kejadian dimana mobilnya terbalik dan kepalanya berda dalam kondisi yang tidak mungkin digerakkan, karena jika digerakkan lehernya akan patah. Terlebih ia berada dalam kondisi yang sangat dingin dan beku, tidak hanya itu saja, kebanyakan bagian tubuhnya berada di atas sungai beku.
Walaupun ia telah dilaporkan hilang sejak pagi, pencarian tidak dapat dilakukan hingga esok paginya karena angin dan salju kencang, yang dimana juga harus dialami Paul. Begitu malam tiba, kondisi semakin mendingin dan Paul harus bertahan dalam kondisi itu hingga akhirnya diselamatkan dan didiagnoas hipoterima dan mengalami radang dingin.
6. Jake Finkbonner - Infeksi Bakteri yang Memakan Daging
jake finkbonner
Pada tahun 2006, pemain basket muda berumur 5 tahun mengalami luka di bibir pada karena terbeset dasar ring basket. Anak itu adalah Jake Finkbonner, dan yang tidak ia ketahui adalah ring basket itu mengandung kejutan yang mematikan, yaitu sebuah bakteri yang memakan daging, bakteri Strep.
Bakteri tersebut masuk melalui luka di bibir Jake dan secara perlahan memakan wajahnya, bakteri ini sangat mengerikan karena jika diobati di sisi dimana ia sedang beraksi, ia akan memakan sisi sebelahnya. Keajaiban terjadi, bakteri yang biasanya tidak berhenti hingga si korban meninggal ini secara perlahan melambat dan berhenti. Berbagai operasi plastik-pun dilakukan ke wajah Jake.
7. Ken Henderson - Terdampar di laut sesudah kapal tenggelam
ken henderson
Ken Henderson Bersama dengan temannya, Ed Coen berniat pergi memancing dan ternyata yang menunggu mereka adalah mimpi buruk. Kapal mereka terisi dengan air secara perlahan hingga akhirnya tenggelam dalam air yang dingin. Untungnya, Ken Henderson dan Ed Coen berhasil menggunakan jaket pelampung sebelum kapal tersebut tenggelam.
Selama lebih dari 30 jam, Henderson dan Coen berusaha untuk membuat satu sama lain tidak kehilangan fokus, hingga akhirnya karena Coen sudah berada dalam kondisi yang membahayakan,  Henderson berenang ke arah tempat pengeboran minyak di laut yang disana ia mulai berhalusinasi. 1 hari setengah sesudah kapal mereka tenggelam, Henderson berhasi menemukan sebuah dapur kapal dengan telepon dan akhirnya diselamatkan oleh penjaga pantai. Saynangnya, Ed Coen tidak selamat.
8. Holly Dunn -  Satunya-satunya orang yang selamat dari "Railway Killer" (Pembunuh)
holly dunn
Pada saat Holly Dunn dan pacarnya Chris Maier didekati oleh pria yang tidak dikenal dan memina uang, mereka sedikit kaget dan takut - memang sudah seharusnya. Karena orang tersebut adalah Angel Resendiz, yang  pada saat itu telah membunuh 6 orang dan di tangannya terdapat sebuah pemecah es.
Sesudah memastikan di sekitar mereka tidak ada orang, Holly dan Chris diikat dimana Chris akhirnya dibunuh dengan batu, dan Holly diperkosa, lehernya ditusuk dengan pemecah es dan dipukul hingga mukanya tidak lagi dapat dikenal. Begitu ia sadar bahwa penyerangnya sudah tidak ada, Holly menyeret dirinya ke rumah terdekat yang kemudian dibawa ke rumah sakit dengan rongga mata robek, rahang yang rusak dan luka lainnya. Terkahir, "Railway Killer" diketahui telah membunuh 15 orang dan dihukum mati.
9. Mauro Prosperi - Terdampar di gurun selama 6 hari
Mauro Prosperi
Pada tahun 1994, Mauro Prosperi, seorang petugas polisi Sisilia dan pelari maraton, memasuki lomba Marathon des Sables (maraton di pasir). Maraton memang terkadang cukup melelahkan dan menylitkan, tetapi bagi Mauro Prosper Maraton itu terjadi selama 6 hari dan 233 km.
Pada hari ketiga, ia melenceng dari jalur maratonnya dan terus belari ke arah Algeria hingga akhirnya ia harus bertahan hidup menggunakan air seninya sendiri dan binatang-binatang apapun yang dapat ia tangkap seperti kelelawar, ular dan reptil. Bahkan walaupun ia telah mengirimkan sinyal SOS, tidak ada helipkoter yang melihatnya. Untungnya akhirnya ia ditemukan oleh keluarga nomaden dimana ia diketahui telah turun berat badannya selama 13 kg dan hampir mengalami gagal hati.
10. Truman Duncan - Terbelah dua oleh Kereta Api
Truman Duncan
Petugas Kereta Api, Truman Duncan jatuh dari kereta api dan terlindas kereta api hingga terbelah dua. Ajaibnya, walaupun kehilangan kedua kaki, panggul dan sebuah ginjal. Duncan masih sadar dan dapat menelepon paramedik bahkan berhasil melewati 45 menit dan 23 operasi. Sugguh ajaib bukan?
Terlintas kereta api, masih sadar dan berhasil menelepon paramedis. Bahkan percakapannya-pun cukup lucu.
Duncan : "Saya butuh 911. Saya terbelah dua."
Operator: "Seseorang terlindas?"
Duncan: "Iya saya, sebentar lagi saya akan mengalami syok. Cepatlah bu, karena saya bentar lagi akan pingsan."
Yang membingungkan adalah bagaimana Duncan masih dapat bertahan dari hilangnya darah padahal ia terbelah dua. Beberapa orang mengatakan, Yang Di Atas memiliki bagian dalam peristiwa ini.
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Arsip Blog