Ayo Jemput KAKAO TALK di PC Mu

(Zhd) Dikutip dari situa resminya ternyata dibulan juli ini Kakao Talk sudah bisa di instal di komputer/pc.


Berikut kutipan yang Zona Hitam Dunia ambil dari aitua resminya KAKAO TALK 


Dear Ka’Talkers, 

 

Sekarang kamu bisa menikmati KakaoTalk di PC kamu! :D

 

 

Gak perlu bingung dan pusing pakai KakaoTalk di PC! 

 

KakaoTalk di PC hampir sama persis dengan versi mobilenya, jadi kamu bisa dengan mudah gonta-ganti kedua versi ini! Seru banget kan?! 

 

 

■ Cara pakai

 

1) Download di www.kakao.com/talk/en pada PC kamu. 

 

2) Install. 

 

3) Masuk dengan akun Kakao kamu.

 

4) Verifikasi akunmu. (Hanya diperlukan ketika pertama kali mendaftar di PC.)

 

5) Mulai pakai KakaoTalk di PC. (Kamu bisa daftar di 5 PC per 1 akun)

 

 

Kamu harus membuat akun Kakao terlebih dahulu untuk menggunakan KakaoTalk di PC.

 

** Cara buat akun Kakao di perangkat mobilemu: Lagi > Akun Kakao

 

 

Download KakaoTalk di PC sekarang dan nikmati chat dengan teman-teman bersamaan dengan browsing internet!

 

 

** KakaoTalk di PC tersedia dalam bahasa Inggris, Korea, dan Jepang.

 

** Untuk sementara, KakaoTalk PC hanya tersedia untuk pengguna Android, iPhone dan Windows Phone

 

 

“Kita semua menanti kalian! Ditunggu ya!”  

 

 

Follow Twitter kita di

https://twitter.com/KakaoTalkINA 

 

dan Like kita di 

http://facebook.com/indonesia.kakaotalk 

 

 

Terima kasih,

Kakao Team

2013/07/01

Wow LINE Bagi-bagi 100 Scoopy dan 1 Honda Brio Buruan !!

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   


LINE! Ya, itulah aplikasi messenger yang iklannya dibintangi, nggak hanya oleh Agnes Monica, tapi juga Nidji. Buat kamu yang belum sempat nonton, cek deh di sini




Jangan cuma lihat iklannya aja, tapi coba juga ikutan LINE Event.  Di promo ini LINE bagi-bagi 100 Scoopy dan 1 Honda Brio sampai 2 Agustus 2013 nanti. Cara ikutannya gampang banget kok, kamu hanya perlu download LINE!

Nah, kalau dalam sehari kamu punya teman paling banyak, Scoopy langsung jadi milikmu. Bahkan kamu juga bisa dapat Honda Brio jika dalam 100 hari punya teman paling banyak.

Plus, dapetin juga kesempatan untuk memperoleh salah satu dari 10.000 boneka Cony, Brown dan Moon serta stiker lucu gratis kalau kamu ngajakin teman-temanmu untuk ikutan pakai LINE. Info lengkapnya silakan cek di http://eventlineid.com

Gimana, seru kan promonya? Jadi ayo segera download dan beri tahu teman-temanmu untuk ikutan pakai LINE supaya kamu bisa langsung mengendarai Honda Scoopy kamu!

Iseng iseng Berhadiah Gan... Hehehe

Poster:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Manakah yang Lebih Unggul WhatsApp, Line, Kakao Talk atau WeChat?

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   


Indonesia sedang diserbu layanan instant messaging lintas platform mobile. Berbagai aplikasi buatan Amerika hingga China pun mencoba memikat konsumen Indonesia.

Di Tanah Air, setidaknya sampai saat ini ada empat aplikasi yang bersaing ketat. Mulai dari Whatsapp, Line, Kakao Talk dan WeChat.

Semuanya pasti mengklaim menawarkan layanan yang berbeda dan lebih unggul satu sama lain. Sehingga tak sekadar saling bertukar pesan semata. Benarkah demikian? Hanya konsumen tentunya yang tahu dan merasakan. Nah, kali ini kita coba mengulik lebih dalam mengenai keunggulan dan fitur yang ada di empat aplikasi instant messaging tersebut. Supaya Agan bisa pilah-pilih layanan mana yang cocok. Berikut hasilnya:

1. WhatsApp
Saat BlackBerry Messenger (BBM) memiliki keterbatasan karena hadir di platform BlackBerry saja, WhatsApp mencoba mencuri perhatian pengguna smartphone. WhatsApp dibesut oleh mantan punggawa Yahoo Brian Acton dan Jan Koum yang berbasis di California, Amerika Serikat. Secara keseluruhan, antara BBM dengan WhatsApp tidak jauh berbeda. Hanya bisa saling bertukar pesan, gambar, suara dan membuat grup chatting. Karena fitur standarnya tapi bisa lintas smartphone, banyak pengguna yang beralih dari BBM ke WhatsApp.

Nah, bila BBM berbasis pin BlackBerry, maka WhatsApp ini berdasarkan nomor telepon yang didaftarkan. Karena berbasis nomor ponsel inilah, tak sedikit yang mengeluhkan pengguna nomor tak dikenal yang tiba-tiba bisa mengirimkan pesan.

Group chat dibatasi hanya 30 nomor. Tapi, selain admin yang biasanya hanya pembuat grup, tidak ada yang bisa menambahkan nomor atau teman lainnya.

Kelebihan  :
WhatsApp terletak pada antarmuka dan fungsi yang standar. Sehingga siapapun bisa dengan mudah menggunakannya, termasuk kalangan pebisnis yang tak ingin layanan macam-macam.

Kekurangan:
Fitur yang hanya standar di tengah persaingan memang relatif disukai atau tidak. Tapi yang agak mengganjal di pengguna WhatsApp terkadang harus membayar untuk jangka waktu tertentu.

Platform: Android, iOS, BlackBerry, Symbian, S40, BlackBerry OS, BlackBerry 10 dan Windows Phone.

2. Line
http://a1.mzstatic.com/us/r1000/097/Purple2/v4/4a/8a/87/4a8a87bf-2d08-611c-05bd-ba60982955c0/mzl.zlpzfgvc.175x175-75.jpgMenurut cerita, awal dibuatnya aplikasi instant messaging Line untuk 'menolong' pria yang tak bisa mengungkapkan kata-kata kepada wanita. Sehingga jadilah Line terkenal tak hanya sebagai penyampai pesan kata, namun juga sticker -- semacam animasi yang lucu- lucu. Jadi, kebanyakan pengguna Line lebih sering bertukar sticker ketimbang kata. Sticker yang lucu yang membuat Line booming dimanfaatkan sang pengembangnya, NHN Japan, untuk berjualan sticker.

Line tak sekadar menawarkan instant messaging, karena pada kenyataannya pengguna bisa menelpon sesama anggota Line dengan berbasis VoiP (Voice Internet Protocol). Ini yang sedikit membedakan Line dengan layanan sejenis, pengguna bisa melakukan switch ke PC.

Fitur lain yang mungkin dianggap penting adalah, pengguna Line bisa mengetahui apakah pesannya sudah dibaca atau belum. Timeline adalah fitur lain yang ditawarkan oleh pengguna Line. Pengguna bisa menuliskan segala aktivitasnya layaknya di Facebook. Karena lintas platform, bermain game yang sudah dibuat pun bisa dilakukan oleh pengguna Line secara bersamaan. Tentu saja pengguna bisa saling membalas dengan sticker yang unyu-unyu.

Kelebihan:
Tak hanya sekedar bertukar pesan tertulis.
Pengguna pun bisa berbagi sticker dengan karakter yang tak biasa. Termasuk saat beralih ke PC.

Kekurangan:
Walaupun pada dasarnya Line tidak berbasis nomor telepon. Pengguna bisa dengan mudah meng-add akun Line, tanpa perlu di-approve. Bagi sebagian orang, tahu-tahu nongol akun yang tidak dikenal atau tidak diinginkan mungkin menganggu. Walau setelah itu bisa diblok.

Platform: iOS, Android dan BlackBerry.

3. Kakao talk
Datang dari Korea Selatan, Kakao Talk kembali mencoba peruntungannya di pasar Indonesia. Selain fitur standar, seperti berbagai pesan dan gambar, apalagi yang bisa diberikan oleh KakaoTalk? Tentu saja kemampuannya untuk menelpon gratis berbasis VoIP. Tapi kelebihan free call di KakaoTalk, pengguna bisa menelpon secara bersamaan tanpa batas.
Memang semakin banyak yang diajak ngobrol bareng akan berpengaruh dari kualitas suaranya. Tergantung kualitas internet yang digunakan. KakaoTalk sepertinya memang tidak menawarkan fitur sebanyak Line, seperti game atau jejaring sosial. Tapi kelebihannya ada pada Item Shop yang menjual sticker bercitarasa lokal. Sebut saja item dari blogger kenamaan, Benazio atau sticker lucu dari Pocong. Menariknya lagi, pengguna bisa menggunakan emoticon tersebut selama 90 hari sebelum membelinya.

Kelebihan:
Menelpon gratis atau group chat sesama akun dengan jumlah sangat banyak menjadi kelebihan di KakaoTalk. Item seperti sticker atau emticon pun bisa dijajal sebelum dibeli.

Kekurangan:
Bagi sebagian orang emoticon di Kakao Talk kurang ekspresif. Apalagi fitur yang ditawarkan juga nanggung, tidak sedikit tapi tidak banyak juga.

Platform: iOS, Android dan BlackBerry.

4. Wechat
Logo WeChat
Datang sebagai penantang terakhir, WeChat langsung mencuri perhatian pengguna smartphone. Tentu saja dengan fitur yang diklaim lebih lengkap.
Fitur seperti berbagi pesan, VoiP dan emoticon sudah pasti ada di WeChat. Namun soal emoticon, saya merasa kurang banyak dan terlalu mainstream. Berbagi aktivitas pun bisa dilakukan seperti layaknya Line.
Agak beda adalah fitur Look Around, yang memungkinkan pengguna mencari sesama pengguna WeChat di lokasi tempatnya berada. Ingin pindah komputer, pengguna WeChat sudah bisa melakukannya. Karena layanan instant messaging asal China ini telah menyajikannya.
Tapi berbeda dengan Line, pengguna tak perlu repot- repot mendownload versi desktop. Karena cukup dengan scan QR code pengguna langsung switch ke PC.

Kelebihan:
Fitur Look Around dan switch ke PC yang mudah, menurut saya, paling menarik dari WeChat ini. Terlepas dari fitur standar lainnya.

Kekurangan:
Kalau Anda penggemar berat ikon bergerak yang lucu, WeChat sepertinya kurang berasa dari segi karakter dan ekspresinya.

Platform: Android, iPhone, BlackBerry, Windows Phone, dan Symbian. 

Jadi Silahkan saja anda memilih mana yang lebih baik antara WhatsApp, Line, Kakao Talk atau WeChat.

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Oktober 2013 Pertarungan Batman Arkham Origins Siap Dimulai

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

Batman Arkham Origins
Buat Para Gamer Oktober 2013 Pertarungan Batman Arkham Origins Siap Dimulai.
Warner Bros yang menjadi perusahaan pengembang game Batman: Arkham Origins, siap merilis game itu pada 25 Oktober 2013. Hal ini menjawab semua teka-teki atas pertanyaan game Batman selanjutnya.
Sebelumnya beberapa nama diprediksikan mengisi sekuel game Batman terbaru seperti Batman: Arkham Arises, Batman: Arkham Origins dan Batman: Arkham Universe.


Mengutip berita dari digitalspy, Batman kali ini harus menghadapi musuhnya, Deathstroke. Game ini akan mengambil setting tempat di jalan-jalan Gotham City pada malam Natal yang dingin.
Batman: Arkham Origins siap hadir untuk platform Playstation 3, Xbox 360, Nintendo Wii U dan PC.
 
Gambar lainnya:
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Wow 7 Aplikasi Karya Anak Bangsa Ini Sekarang Mendunia

ZONA HITAM DUNIA - Spesial for Kartini day, saya mau memberikan Kabar Baik dari Indonesia di antara berita buruk yang selalu  digemar-gemborkan media masa secara all time!
Ini mengenai prestasi Indonesia di kancah internasional, dengan membuat sebuah aplikasi saja bisa membanggakan negara ini. 
MTN dengan bangga mempersembahkan 7 Aplikasi Karya Anak Bangsa Ini Sekarang Mendunia. Check it out!
1. Mindtalk
Mindtalk
Mindtalk merupakan social channel yang digunakan untuk berbagi dan berdiskusi dengan menggabungkan konsep forum dan juga mailing list.Kelebihan Mindtalk sendiri ialah Sebagai forum yang dinamis, user dapat membuat kategori sesuai dengan kebutuhan yang mereka inginkan. Stream yang terdapat pada setiap kategori dapat bertautan dan berhubungan dengan kategori lain yang ditandakan dengan hashtag (#). saat ini sudah mempunyai user di lebih dari 208 negara. Sudah mencoba?
2. Yooi
Yooi adalah aplikasi berbasis smartphone Android untuk menulis SMS menggunakan suara. Aplikasi ini memungkinkan pengguna menulis dan mengirim SMS menggunakan suara, tanpa perlu mengetik dengan keyboard. Yooi di desain khusus untuk pengguna yang berbahasa Indonesia. Yooi mampu mengenali suara penggunanya kemudian ditampilkan ke dalam bentuk teks tanpa harus terhubung koneksi Internet (offline).
3. Catfiz

Catfiz adalah messenger karya putra bangsa (PT Duniacatfish Kreatif Media). Setiap pengguna catfiz berhak mendapatkan sebuah PIN yang disebut Nomer Identitas Catfiz atau NIC. Aplikasi ini merupakan BBM-nya Android, karena diketahui bersama bahwa BBM itu untuk meng-invite seseorang harus menukar PIN BB dulu. Ini jejaring sosial "Catfiz" yang sudah diunduh di lebih dari 151 negara & pengguna aktif di 73 negara. 100% karya anak bangsa!
4. PicStory
Aplikasi PicStory adalah aplikasi yang akan membuat sebuah cerita di foto anda dan dishare ke profil Social Platform BBM anda.  Aplikasi edit foto serta juga berperan buat menggabungkan lebih dari satu foto dalam foto tunggal, atau kolase yang sudah di download lebih dari 25 juta X di BlackBerry World.
5. PicMix
Blackberry Picmix merupakan aplikasi gratis yang fitur utamanya adalah dengan menggabungkan beberapa gambar atau foto sekaligus dalam satu frame yang sama.Selain itu, kita dapat menambahkan berbagai tulisan sehingga kumpulan gambar tersebut menjadi terkesan seolah “bercerita” dan langsung dapat dibagi melalui facebook, twitter, BBM (Blackberry Messenger). Selain itu PicMix ini dapat beroperasi tidak hanya pada platform Blackberry saja melainkan juga platform Android dan iPhone juga. Kini mempunyai 9,5juta user.

6.  Amazing Concert

Teknologi Windows® MultiPoint™ Mouse adalah rekayasa pemrograman komputer yang memungkinkan satu layar komputer dapat diakses sampai lebih dari 30 mouse sekaligus. Satu komputer dapat digunakan oleh 30 anak dalam satu kelas dengan masing-masing anak menggunakan mouse untuk menjalankan aplikasi secara bersama-sama. PT Pesona Edukasi mengembangkan peranti lunak Amazing Concert, yakni satu aplikasi peranti lunak pendidikan ”bermain musik bersama”. Selain itu, ada juga DigiCarnival, yakni peranti lunak belajar matematika dengan topik mengurutkan angka, dan Monkey Rescue, yakni peranti lunak belajar bahasa dan pengetahuan umum yang dikemas seperti permainan hangman.

7. Icon Pop Quiz


Permainan ini menguji pengetahuan umum pemain tentang judul film dan serial televisi, karakter-karakter fiksi dan tokoh-tokoh terkenal di dunia. Pemain ditantang untuk dapat menjawab dengan benar, berdasarkan petunjuk gambar minimalis. Permainan kuis sederhana ini telah berhasil menduduki peringkat atas klasmen "Top Free" di App Store banyak negara di dunia. Bahkan sempat menududki dan bertahan di posisi 1 pada negara-negara seperti Inggris, Australia, Kanada, Filipina dan Indonesia. Dalam waktu satu bulan, Icon Pop Quiz telah dimainkan oleh 1,2 juta pengguna iOS di berbagai belahan dunia, di mana 25 ribu di antaranya adalah pemain dari Indonesia. Selain di iOS, game keren ini sudah tersedia di Andorid.

Bagaimana? Keren-keren banget kan aplikasinya? Indonesia gitu loh!
Saya ucapkan beribu terima kasih kepada developer Indonesia karena secara tidak langsung ikut berpartisipasi dalam memajukan tanah air. Dukung terus anak muda INDONESIA!
Silahkan di coba semuanya jika ini bisa membantu kebutuhan agan semua.... 

Courtesy Of:
Good News From Indonesia - twitter.com/GNFI
Berbagai Sumber..
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Penampakan Android dari Bambu

zonahitamdunia.blogspot.com - Vendor ADzero meluncurkan produk smartphone yg terbuat dari bambu pertama di dunia, ditenagai 1.4 GHz samsung exynos 4 quad-core processor. Harganya mulai 500 USD.

Specifications  
Processor: 1.4 GHz samsung exynos 4 (quad-core) 
Display: 4.5-inch TFT LCD with 720x1280 HD resolution, 326ppi 
Dimensions: 134 x 68 x 11.8 mm 
OS: android 4.0 ice cream sandwich + ADAOS (open bootloader)  
Memory: 1 GB DDR2 
Storage: 16 GB internal storage 
Battery capacity: 2050 mAh 
Cameras: rear-facing 8MP f/2.0 back illuminated sensor with ringflash, front-facing 0.3MP camera  
Wi-fi: 802.11b/g/n 
Networks: GSM 850/900/1800/1900 MHz; UMTS/HSPA+ 1900/2100 MHz

Android dari Bambu






Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Tips Jitu Memilih Kamera untuk Rekresasi atau Perjalanan

zonahitamdunia.blogspot.com

Tips Jitu Memilih Kamera

Mendokumentasikan kegiatan selama perjalanan merupakan hal utama yang menyenangkan untuk dilakukan. Apalagi bagi Anda yang memang mempunyai atau baru saja memulai hobi travelling. Kenangan yang didapat selama perjalanan bisa jadi tidak bisa terulang meski dilakukan berkali-kali. Hal ini yang menjadikan dokumentasi perjalanan menjadi hal yang penting dan bisa menjadi kenangan untuk dibagi dengan orang lain.

Banyak yang saat ini sudah mempunyai kamera untuk merekam kegiatan, tidak hanya perjalanan tetapi juga sehari-hari. Namun, tidak sedikit juga yang masih mencari, merencanakan, dan menginginkan perangkat yang lebih fleksibel dan mudah untuk merekam perjalanan.

Kata kunci bagi Anda yang sedang ingin membeli kamera adalah flesibilitas dan kemudahan perangkat. Secanggih apa pun kamera saat ini, tetaplah Anda yang menjadi penentu sebuah foto bagus atau tidak. Jadi, sebelum memilih mana kamera yang akan menemani perjalanan Anda, ada beberapa hal yang perlu menjadi pertimbangan.

1.     Tujuan dokumentasi

Tanyakan pada diri Anda sendiri tentang kebutuhan dan tujuan dokumentasi perjalanan yang ingin dilakukan. Jika Anda hanya ingin sekedar membuat dokumentasi biasa yang dilihat di kemudian hari, tentu saja kamera yang dibutuhkan berbeda jika Anda ingin menggunakannya sebagai sarana belajar fotografi atau menangkap momentum. Kamera yang dibutuhkan juga akan lebih berbeda jika Anda sedang telibat dalam pembuatan proyek video, misalnya.

2.     Portabilitas

Tentukan seberapa banyak dan seberapa besar yang bisa Anda bawa. Tidak hanya melihat seberapa jauh Anda ingin mendedikasikan waktu Anda untuk membuat dokumentasi, tetapi juga pertimbangkan jenis kegiatan dan destinasi Anda. Misalnya : Anda jelas akan membutuhkan tripod jika ingin mengambil foto long

exposure. Tetapi Anda tidak memerlukan lensa tele jika hanya ingin mendokumentasikan kegiatan keluarga Anda.

3.     Pengetahuan dan pengalaman



Tidak sedikit orang yang mampu membeli kamera dengan harga yang sangat mahal namun hasilnya masih dalam standar kata “biasa”. Menginvestasikan kamera yang mahal berarti juga siap berimbang dengan dedikasi yang sepadan. Jangan sampai Anda hanya membawa kamera yang terlalu banyak dengan lensa tele super canggih tetapi lupa menangkap momentum. Anda hanya akan terlihat seperti turis yang sibuk dengan hal teknis. Don’t waste your money, unless you’re professional one.

4.     Anggaran

Faktor ini merupakan hal yang penting untuk dipertimbangkan, seberapa banyak uang yang akan Anda investasikan dalam bentuk perangkat sesuai dengan kebutuhan Anda. Jangan ragu untuk membeli perangkat yang memang memiliki reputasi dan kualitas yang bagus. Di masa akan datang, nilai jual kamera tersebut tidak akan turun terlalu jauh.

Tujuan perjalanan adalah menangkap momentum dan pengalaman yang tidak bisa dilakukan oleh perangkat mana pun. Jangan besar pasak daripada tiang, baik dari segi uang maupun soal Anda, sang fotografer. Kecuali jika Anda merupakan seorang profesional.
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Kejutan yang dilakukan Google di April Fools tahun 2013

April Fools tanggal satu selalu menjadi ajang bagi Google untuk memberikan jokes ataupun menjahili para pengguna internet. Dan kini ZHD telah mengumpulkan semua lelucon April Fools 2013 dalam artikel ini.

Daftar Jokes Google pada April Fools 2013

1. Penutupan situs video Youtube

Keberadaan Youtube selama kurang lebih 8 tahun ternyata hanyalah kontes panjang untuk memilih video terbaik yang pernah diupload. Oleh karena itu mulai tengah malam Youtube akan ditutup dan semua kontennya akan dihapus permanen.

Video terbaik nantinya diputuskan oleh panel yang berisi beberapa orang terkenal dengan hadiah sebuah MP3 Player dan uang $500, tapi sayangnya mengingat jumlah video Youtube sangat banyak maka pengumuman pemenang baru diumumkan 10 tahun kemudian (2023). /s

2. Pencarian Harta Karun di Google Maps

Google menghadirkan versi peta di Gmaps dengan tampilan kuno untuk memudahkan user mencari harta karun yang hilang milik bajak laut.
Treasure Mode Maps

3. Penambahan emoticon di foto Google Plus

Mulai hari ini user bisa menambahkan emoticon expresi wajah ke setiap foto Google+ dengan mengklik tombol Add emotion di pojok kiri atas.
Google+ April Fools

4. Versi biru dari Gmail

 

Google mengumumkan membuat semua warna ikon, huruf, tombol dan menu menjadi berwarna biru.



5. Google Fiber di Kutub utara

Akses internet berkecepatan Gigabits kini dapat dilakukan di kutub setelah dibangunnya infrastruktur Google Fiber di kutub utara.


6. Google Nose

Layanan terbaru yang memungkinkan user mencium aroma dari queri hasil pencarian langsung dari komputer mereka.
April Fools 2013 Google Nose

7. Google Analytics

Pengguna Analytics akan mendapati bahwa situsnya telah diakses para astronot yang berada di ruang kontrol stasiun luar angkasa (ISS / International Space Station – Control Room).
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Arsip Blog