Kisah Pilu Pria yang Terdampar di Airport Selama 2 Bulan

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA 


ZHD-Seorang pria merasakan kepiluan hidup selama dua bulan karena ‘terdampar’di airport tanpa memiliki uang.
Ya dialah Rodrigo Ben-Azul berkebangsaan Spanyol.
 
Ben-Azul mengatakan kepada TV Chili Megavision stasiun bahwa ia datang ke Chili untuk menyelesaikan perselisihan di keluarganya. Tapi sayangnya, setelah urusannya selesai, Ia tak bisa pulang lagi ke negaranya.
Berdasarkan laporan koran lokal PubliMetro, Wajahnya sungguh familiar di airport, karena Ia sering keliaran untuk mencari makanan dan puntung rokok.
Permasalahan utama Rodrigo adalah uang. Yak, jadi selama dua bulan itu Ia berusaha untuk mencari uang melalui usaha jasa yang Ia lakukan. Mulai dari mengangkat koper hingga pekerjaan jasa ringan lainnya yang ujung-ujungnya menghasilkan uang.

 Penantiannya selama itu Rodrigo lakukan bukan tanpa alasan apa-apa, Dia telah menghabiskan dua bulan terakhir tidur di sudut-sudut bangunan luas. tapi semuanya Ia lakukan demi menunggu kiriman uang dari keluarganya, agar Ia bisa kembali ke Spanyol.
 
Rodrigo Ben-Azul:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Ohmay Pria Ini Lebih Memilih Superman daripada Istri

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
 ist
HOLLYWOOD, PESATNEWS – Christopher Dennis (45) sangat terobsesi pada tokoh Superman, hingga menjadikan rumahnya sebagai museum pujaan superhero tersebut.
Menjadikan rambutnya bergaya seperti tokoh pujaannya tersebut, Christopher juga memiliki lebih dari 15 ribu koleksi barang memorabilia Superman yang dikejarnya hingga ke seluruh dunia.

Koleksinya tersebut membuat seluruh ruangan di rumah Christopher bahkan tidak lagi dapat menjadi tempat untuk barang lain karena sudah terlalu penuh sesak.

Pernah menikah pada tahun 2007, Christopher juga datang mengenakan kostum Superman dan bersanding dengan istrinya yang memakai gaun pengantin normal.

Namun sayangnya, pernikahan tersebut hanya bertahan selama beberapa tahun saja. Christopher tidak malu untuk mengakui bahwa kecintaannya terhadap Superman-lah yang menjadi faktor utama perpisahannya.

“Saya lebih memilih koleksi Superman dibandingkan istri saya sendiri,” ujar Christopher kepada MailOnline.
Menjalani kehidupan rumah tangga, Christopher juga mengaku seringkali memilih untuk menghabiskan uang untuk membeli berbagai koleksi Superman dibandingkan untuk membayar tagihan pokok. [ ]

 
Superman KW:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Aha Ternyata Ada lingerie Khusus Cowok

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
Apa yang kamu bayangkan jika mendengar kata lingerie? Seksi, hot, menggairahkan, dan …. hahaha.. Mantap deh pokoknya. Eits, itu klo lingerie wanita, tapi klo pria yang mengenakan lingerie gimana? Seksi juga atau malah bikin ilfeel? Yang jelas, salah satu perusahaan fashion asal Australia baru saja mengeluarkan lingerie khusus untuk pria dengan beragam model seperti yang dikutip dari wolipop berikut ini.

1. Pink
lingerie Khusus Cowok
Diproduksi oleh HommeyMystere, lingerie yang didominasi oleh warna pink ini sudah di pasarkan ke Amerika Serikat dan Inggris. Banyak yang mau juga ya..

2. Renda
2
Sudah tampil di peragaan busana International Fashion Show, Las Vegas, April 2013 ini, lingerie khusus pria ini didesain sesuai dengan minat para wanita. Mungkin niatnya, kali-kali aja minatnya sama. Haha..

3. Nyaman
3
Dengan merek Forget-mey-not, Jungle Fever, dan Moulin Rouge, HommeyMystere menyatakan bahwa lingerie ini sangat nyaman bila digunakan sehari-hari. Mau coba??

4. Harga
4
Dihargai antara USD 44 – USD 54, lingerie ini dijual secara online loh. Sementara jika kamu menginginkan hanya bagian bra nya, kamu bisa membayar USD 32.

5. Bukan untuk Gay
5
Mereka menjelaskan, bahwa produk ini tidak didesain untuk gay, tapi untuk semua pria dari berbagai kalangan.
 
Bonus:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Inilah Foto Pria Misterius Di Ledakan Bom Boston Us

zonahitamdunia.blogspot.com - Ajang lomba lari marathon yang semarak di Boston, Amerika Serikat, Senin waktu setempat berubah menjadi tragedi berdarah. Dua bom meledak di dekat garis finis. 

Tiga orang tewas seketika, termasuk bocah tak berdosa berusia 8 tahun. Ledakan juga mencederai 141 orang, 17 di antaranya dalam kondisi kritis, dan 25 lainnya dinyatakan serius. Dan, setidaknya 10 orang terpaksa diamputasi. Amerika kembali "dihantui" teror.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada pihak yang menyatakan bertanggung jawab atas kejadian tersebut. Aparat AS khususnya FBI yang mengambil alih kasus ini masih melakukan penyelidikan. 
zonahitamdunia.blogspot.com
Meski demikian, sejumlah konspirasi bertebaran di Twitter. Salah satunya soal keberadaan pria misterius, berpakaian hitam di atap sebuah gedung di lokasi kejadian. 

Foto tersebut diunggah pemusik parodi Frank Ocean dalam akun twitternya. "Siapa pria dia atap itu," tulis dia, seperti dimuat situs News.com.au, Selasa (16/4/2013). Tweet-nya itu telah di-share sekitar 2.000 kali. 

Apa yang diunggah Frank telah di-retweet sebanyak 1.904 kali. Sejumlah pemilik situs mikroblog itu mempertanyakan mengapa media tak memberitakan soal itu. Tentang pria berpakaian hitam-hitam di TKP.

Namun, salah satu pengguna Twitter @Urban_Supremacy menanggapi bahwa, pria yang ada di atap tersebut adalah pegawai keamanan Boston Marathon. "Saya sudah mendapatkan konfirmasi, pria di atap tersebut tak lain tak bukan adalah petugas keamanan Boston Marathon". 


Meski telah ada jawaban, itu tak menghentikan orang-orang untuk berteori sendiri. Mengingatkan pada teori konspirasi yang muncul selama teror 9/11 -- salah satunya bentuk wajah di asap ledakan, yang digambarkan sebagai "wajah iblis". 


Padahal, gambar wajah yang disebarluaskan lewat e-mail (Facebook kala itu belum ada) ternyata adalah kreasi seorang peneliti yang menulis thesis soal teori konspirasi kejadian teror terbesar dalam sejarah AS itu. 

m
Teror teranyar di Boston juga mengguncang hati Barack Obama. Sang Presiden bersumpah, "siapapun, individu atau kelompok yang bertanggung jawab, akan mendapatkan balasan keadilan."


Obama juga menyampaikan, seluruh warga AS akan berada di sisi warga Boston dalam menghadapi situasi sulit ini.







Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Ohmayy Pria Ini Suka Menggunakan Kostum Putri Duyung

zonahitamdunia.blogspot.com - Seperti pria lainnya yang tinggal di Florida, Eric Ducharme senang sekali berenang. Bedanya, pria 22 tahun ini tak pernah celana renang. Ia memakai buntut duyung.

Ohmayy Pria Ini Suka Menggunakan Kostum Putri Duyung 
Eric Ducharme. (Dok. TLC)
Eric mengaku dirinya adalah pangeran duyung, makhluk dongeng pasangan putri duyung. Menurut legenda, putri dan pangeran duyung memiliki tubuh manusia dari pinggang ke atas, dan tubuh ikan dari pinggang ke bawah. Mereka biasanya menampakkan diri pada kapal yang melintas di laut saat sedang badai, dan menarik manusia dari lawan jenisnya untuk menceburkan diri ke laut lewat nyanyian dan suara merdu mereka. Namun tentu saja ini hanya bagian dari cerita dongeng anak-anak.

Menurut kisah yang dimuat The Daily Mail, Ducharme mengaku sangat terobsesi pada putri dan pangeran duyung, sampai pada tahap berusaha meniru dan "menjadi" seorang pangeran duyung. "Ini adalah gaya hidup. Ini jalan dalam hidup yang telah kupilih," ujarnya di acara televisi "My Crazy Obsession" di saluran televisi TLC.

Kecintaannya pada segala sesuatu berbau duyung dimulai saat ia kecil, ketika kakek dan neneknya mengajaknya menonton teater bawah air, dan seorang wanita berkostum putri duyung mengirimkan cium jauh kepadanya. Di usia enam tahu, ayah Eric menyewa dua "putri duyung" untuk berenang menghampiri Eric di dermaga tempat ia sedang merayakan pesta ulang tahunnya.

Di usia 13, Eric sudah memiliki perusahaan kecil-kecilan bernama Mertailor, LLC, membuat kostum ekor duyung terbuat dari kantung plastik dan berbagai bahan lain. Tiga tahun kemudian, ia tampil di pagelaran perdananya, berenang sebagai pangeran duyung di Weeki Wachee Springs Little Mermaid Show.

"Eric terobsesi pada duyung," ujar ibunya Candy Ducharme. "Semua orang punya passion masing-masing. Bagi Eric, itu pilihannya."

"Aku butuh waktu lama untuk memahami apa makna dari hidupku ini," Eric bercerita. Tiga kali seminggu, ia mengenakan ekornya yang berkilau dan buatan sendiri, untuk berenang di sebuah mata air di Florida yang berjarak 1,5 jam berkendara dari rumahnya. Ia menyebutnya "mermaiding", dan aktivitas ini adalah caranya untuk melarikan diri dari berbagai tekanan kehidupan.

"Saat aku memasang ekorku, aku merasa bertransformasi," kata Eric yang sanggup menahan napas selama 4 menit di bawah air. "Aku merasa memasuki dunia yang lain saat aku masuk ke air."

Dan meskipun kekasihnya Matthew Quijano awalnya terkejut, ia akhirnya bisa menerima gaya hidup pangeran duyung sang kekasih. "Pertama kali aku bertemu Eric, ia langsung memberi tahuku tentang gaya hidup duyungnya, di kencan pertama kami," katanya.

"Pertama tentu saja aku ternganga dan 'wow'. Setiap kami pergi berenang bersama, aku tak pernah tahu dia ada di mana karena dia selalu berenang menjauh ke sudutnya sendiri, jauh dari seisi dunia. Terkadang aku harus menegur orang-orang yang menatap, karena mereka seperti bilang 'kenapa pria itu pakai ekor duyung? Itu kan untuk perempuan?'. Tapi biarlah, yang tak suka akan tetap tak suka," ujar Matthew sambil mengangkat bahu tak peduli.

Mereka memang tak peduli. Bisnis di Mertailor berkembang pesat. Kostum renang putri dan pangeran duyung produksi Eric (terbuat dari silikon, urethane, dan karet latex dalam berbagai warna, tekstur, dan ukuran) dihargai mulai dari $185 (sekitar Rp1,8 juta) untuk ekor berbahan spandex, sampai $2,759 (sekitar Rp26,9 juta) untuk yang berbahan silikon. Bahkan ada ekor duyung untuk anak-anak seharga $169 (Rp1,6 juta).
 
Eric Ducharme dan karyanya di Mertailor.
Ekor duyung buatan Mertailor pernah dipakai dalam salah satu pemotretan Germany's Next Top Model, dalam iklan permen Skittles, dan di acara "Saturday Night Live" di video klip "I'm on a Boat" oleh rapper T-Pain. Bahkan Lady Gaga masuk ke daftar klien Eric Ducharme.

Misi Eric adalah untuk membuat kostumnya tersedia untuk "semua orang yang ingin jadi putri duyung dan pangeran duyung, yang memimpikan kehidupan di bawah laut." ohmayy!!
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

3 dari Kisah Nyata Pembuktian Cinta Sejati Oleh Pria

3 dari Kisah Nyata Pembuktian Cinta Sejati Oleh Pria
                                                                                                                          zonahitamdunia.blogspot.com - Kisah Nyata Pembuktian Cinta Sejati Oleh Pria - Bagaimana jika cinta sudah tak terbendung dan semua diserahkan? Ternyata bukan cuma negeri dongeng yang memiliki cinta sejati. Di dunia dari masa ke masa, cinta sejati ternyata masih eksis.

Berikut tiga contoh kisah nyata bagaimana seorang pria bisa berbuat apapun demi perempuan yang dicintainya. Bahkan terkadang berbuat ekstrem, di luar nalar dan kebiasaan pada umumnya.

Nah, bagi perempuan yang putus asa pada cinta, masihkah Anda tak percaya?

1. Menjadi 'Gila'

Jika Romeo dan Juliet rekaan William Shakespeare menjadi panutan kisah cinta sejati anak manusia, lain halnya kisah Layla dan Majnun. Konon kisah cinta Majnun yang artinya Si Gila (bahasa Arab) bukan sekadar fiksi belaka.

Qays ibn al-Mulawwah ibn Muzahim, adalah seorang penyair di tanah Arab. Ia jatuh cinta pada Layla binti Mahdi ibn Sa'd (Layla Al-Aamiriya) yang masih berasal dari satu suku. Qays mulai menulis puisi-puisi indah untuk Layla. Ia pun melamar Layla, tapi ayah Layla menolak karena tidak sesuai dengan adat setempat.

Tak lama Layla menikah dengan pria lain. Mendengar itu Qays patah hati berat dan mulai berjalan keliling padang pasir mencari-cari Layla. Ia menuliskan rasa cintanya di pasir dengan tongkat. Layla pindah ke Irak bersama suaminya, hingga akhirnya jatuh sakit dan meninggal dunia. Qays terpukul dan tak lama ia pun meninggal sekitar tahun 688 AD dekat makam Layla. 'Si Gila' ini sempat menuliskan tiga puisi terindahnya di sebuah batu dekat makam Layla.

Perjuangan Majnum tersebar dari mulut ke mulut dan dituliskan dalam bentuk literatur di berbagai negara. Julukan bagi kisah cinta Majnum pada Layla adalah Virgin Love atau cinta yang tak pernah menyatu.

2. Mendirikan Keajaiban Dunia

Shah Jahan, Kaisar dinasti Mughal, India sangat kehilangan istri tercintanya Arjumand Banu Begum atau lebih dikenal sebagai Muntaz Mahal yang meninggal sangat melahirkan anak ke-14 mereka tahun 1631. Ia pun berjanji pada dirinya sendiri untuk mendirikan bangunan yang terindah di dunia untuk almarhumah istrinya di Agra. Selama 22 tahun hidupnya didedikasikan untuk menyempurnakan bangunan yang diberi nama Taj Mahal.

Lebih dari 20,000 pekerja dikerahkan dari seluruh dunia. Tiga arsitek terbaik saat itu ia datangkan dari negeri Persia, Italia, dan Prancis. Seluruh bangunan tertutup batu permata, kristal, topaz, giok, dan batu alam lainnya. Bahkan hingga kini setiap matahari terbit yang menimpa Taj Mahal dipantulkan dengan kilauan indah ke segala penjuru. Tahun 1983 Taj Mahal dilindungi UNESCO sebagai World Heritage Site. Dan tahun 2007 menjadi salah satu tujuh keajaiban dunia versi baru.

3. Menyerahkan Tahta

Edward VIII (Edward Albert Christian George Andrew Patrick David) adalah pewaris tahta kerajaan Inggris, the Dominions of the British Commonwealth, dan Emperor of India, dari 20 Januari hingga 11 Desember 1936. Hanya beberapa bulan menjabat, ia mengalami tekanan dari pihak kerajaan karena ingin menikahi socialita Amerika Wallis Simpson, yang sudah pernah menikah dua kali.

Alasannya, seorang janda tidak akan pernah bisa menjabat sebagai ratu dan menjadi panutan karena bertolak belakang dengan status Edward sebagai kepala gereja Inggris.

Daripada memilih kedudukan dan harta, Edward memilih cinta. Ia menyerahkan tahta kepada adik laki-lakinya Albert yang kemudian bergelar George VI. Ia menjadi raja dengan masa kekuasaan terpendek di sejarah Inggris yaitu hanya 325 hari. Dan bahkan upacara penobatannya pun belum digelar.

Setelah pengunduran dirinya, ia bergelar Duke of Windsor. Menikah dengan Wallis Simpson, perempuan yang dibelanya, di Prancis 3 Juni 1937. Pasangan ini menghabiskan masa tua di Bahamas dan Prancis.(*)
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Inilah Pria & Wanita Pemilik Penis dan Vagina Terbesar di Dunia

zonahitamdunia.blogspot.com - Ukuran alat kelamin memang menjadi topik yang menarik untuk dibicarakan bagi sebagian orang. Meskipun ada pepatah yang bilang ‘size doesn’t matter’ tetap saja memiliki sebuah ukuran kelamin yang super menjadi impian banyak orang. Jadi Berita merangkum orang-orang yang memegang rekor sebagai pemilik alat kelamin terbesar di dunia. Siapakah mereka?

Penis Terbesar di Dunia


 

Beberapa pria sering membanggakan ukuran dari penis mereka dan beberapa diantara mereka mungkin saja berbohong. Tetapi ada satu pria yang boleh berbangga terhadap ukuran penisnya. Dia adalah Jonah Falcon, pemilik dari penis sepanjang 13,5 inchi (setara dengan 34cm). Ukuran penisnya yang super panjang ini membuat Jonah dicatat sebagai pemilik penis terbesar di dunia.

Jonah Falcon menjadi topik perbincangan dan menjadi begitu terkenal setelah profilnya diangkat dalam sebuah film documenter yang ditayangkan pada stasiun TV HBO. Falcon juga memenuhi undangan televisi untuk hadir dan melakukan pengukuran secara langsung di depan para penonton.

Vagina Terbesar di Dunia


 

Jika Jonah Falcon hidup di jaman dahulu, bisa jadi wanita ini merupakan pasangan yang tepat untuknya. Karena percaya atau tidak, wanita ini memiliki ukuran vagina sepanjang 6 inchi (lebih dari 15cm). Wanita raksasa ini bernama Anna Swan (1846-1888) yang berasal dari Skotlandia.

Mengapa Anna memiliki vagina yang begitu besar dikarenakan ukuran tubuhnya yang besar seperti raksasa.  Awalnya, Anna terlahir seperti anak normal pada umumnya namun menginjak masa puber pertumbuhannya tidak  bisa dikontrol. Anna mencapai tinggi 7 kaki dan 8 Inchi atau sekitar 2,5 meter pada usianya yang ke 19 tahun.

Badannya yang besar membuatnya ikut pertunjukkan dan keliling negeri. Disitulah ia menemukan pasangan hidupnya yang juga bertubuh raksasa yaitu Kapten Martin Bates. Mereka menikah pada tahun 1872 dan menjadikan mereka pasangan terbesar di dunia ketika itu Ketika Anna melahirkan seorang bayi, ia juga melahirkan bayi terbesar dengan ukuran 34 inchi atau sekitar 85cm. Sayangnya bayi tersebut meninggal saat persalinan, namun masyarakat dapat melihat cetakan gips dari bayi tersebut di Cleveland Museum of Health, Skotlandia.(*)

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Makanan-makan Peningkat Kesuburan Wanita dan Pria



daging merahKesuburan adalah hal penting dalam proses reproduksi seseorang. Gaya hidup sehat dan menjaga makanan yang dikonsumsi menjadi salah satu faktor yang mempengaruhi kesuburan seseorang. Mengenai makanan, ada beberapa makanan yang mampu meningkatkan kesuburan. Makanan tersebut diantaranya adalah seperti berikut ini.
Berikut makanan peningkat kesuburan seperti dilansir dari id.she:
UNTUK WANITA
Daging merah
Kandungan zat besi dalam daging merah amat mampu menurunkan risiko kemandulan yang timbul dalam proses ovulasi. Zat besi membantu meningkatkan sel darah merah juga mengurangi ancaman anemia. Daging merah juga mendukung ovulasi dan efisien mempertahankan pembelahan sel.
Kacang
Kacang almond bisa menjadi solusi kemandulan yang sangat lezat. Kacang almond mengandung vitamin E yang tinggi yang mampu meningkatkan gairah seks wanita, sementara secara bersamaan bisa melindungi embrio dari keguguran.
Tiram
Memakan tiram mungkin terlihat tidak menarik bagi sebagian orang, tetapi mereka yang ingin meningkatkan kesuburan tentu harus berselera. Tiram mengandung zat besi yang amat penting bagi kesehatan ovulasi dan produksi sel telur yang stabil. Selain tiram, zat besi juga terkandung dalam telur, biji-bijian dan kacang-kacangan.
Kentang panggang
Kentang panggang mengandung vitamin B yang sangat tinggi. Ini sempurna untuk semangat bercinta. Kandungan vitamin B dan E ditemukan dalam makanan ini, yang juga bisa meningkatkan pembelahan sel serta meningkatkan peluang produksi ovum yang sehat.

UNTUK PRIA
Buah segar
Ini merupakan pilihan terbaik bagi pria yang ingin meningkatkan kehebatan mereka. Kandungan vitamin C yang tinggi amat membantu mencegah sperma menggumpal — menjamin potensi dan meningkatkan kualitas sperma. Tingkatkan pasokan gizi harian Anda dengan mengonsumsi kiwi, mangga, stroberi, atau grapefruit (sejenis jeruk).
Kacang Brazil
Kami tidak bercanda, makanan ini benar-benar bisa membantu meningkatkan jumlah sperma. Kaya akan selenium, kacang Brazil terkenal meningkatkan hormon testosteron serta kinerja testis Anda.
Bawang putih
Meski sering dicap sebagai obat pembunuh vampir, beberapa dosis bawang putih sebenarnya amat meningkatkan kesuburan Anda.
Minyak ikan
Salmon, mackerel, dan sarden bisa sangat membantu Anda menjadi sehat dan subur. Minyak ikan mengandung asam lemak esensial (EFA) yang membantu meningkatkan sirkulasi darah ke seluruh sistem reproduksi dan meningkatkan pembentukan kualitas sperma.
Cabe
Memakan masakan cabai benar-benar membuat gairah Anda meningkat, dengan cara apa pun! Dengan mempercepat aliran darah ke daerah reproduksi, cabe sangat bisa meningkatkan keampuhan produksi dan kualitas sperma Anda.

5 Teknik Bersihkan Jerawat Untuk Kaum Pria

5 Teknik Bersihkan Jerawat Untuk Kaum PriaJerawat adalah gangguan kulit yang cukup menjengkelkan bagi kaum pria. Meski tak menimbulkan rasa sakit, tetapi bisa menimbulkan efek rasa malu yang luar biasa. Untuk mengatasinya ada beberapa cara sederhana yang mungkin lebih disukai pria. Cara sederhana tersebut diantaranya adalah seperti berikut ini, seperti dilansir dari Boldsky.

1. Membersihkan wajah secara teratur
Kulit berminyak adalah salah satu penyebab dari jerawat. Jadi, sangat penting untuk mencuci wajah Anda dengan sabun pembersih. Membersihkan kulit dapat menghilangkan sel-sel kulit mati dan mengelupas kulit. Bersihkan wajah minimal dua kali sehari dan lakukan pula pengelupasan. Karena pengelupasan dapat membuat kulit Anda terlihat kering, lakukan scrubbing sekali atau dua kali dalam seminggu dengan menggunakan exfoliator khusus untuk kulit berjerawat.

2. Teknik mencukur
Pria yang memiliki jerawat harus sangat berhati-hati saat mencukur. Mencukur adalah salah satu penyebab di balik masalah jerawat pada pria. Selalu gunakan pisau tajam saat bercukur. Jangan melakukan terlalu banyak tekanan pada daerah yang berjerawat karena akan memperburuk kondisi jerawat Anda.

3. Es batu
Ini adalah salah satu pengobatan rumah yang efektif bagi pria untuk menyingkirkan masalah jerawat. Gosokkan es batu pada jerawat. Anda juga dapat mengoleskan pasta yang terbuat dari perasan lemon dan bubuk cendana pada jerawat. Setelah kering, gosok dengan es batu.

4. Bubuk cendana
Bubuk cendana adalah salah satu pengobatan tradisional untuk pria yang memiliki jerawat. Campur bubuk cendana dengan air mawar dan oleskan pada jerawat.

5. Pijat dengan lemon
Lemon memiliki zat yang dapat menenangkan jerawat. Baik pria maupun wanita, semua bisa menggunakan ini untuk mengatasi masalah jerawat. Lemon adalah bahan kecantikan yang sangat efektif yang menyembuhkan secara alami. Gosok irisan lemon pada kulit yang berjerawat. Lakukan ini dua kali setiap hari dan bilas dengan air dingin. Lemon tidak hanya membantu menyingkirkan jerawat, tetapi juga mengelupas kulit, menghilangkan bekas luka jerawat dan juga membersihkan kulit. Lemon juga dapat mengeringkan kulit Anda, sehingga Anda harus melembapkan kulit setelah menggunakan lemon.

Hobi Aneh, Pria Koleksi Tulang

zonahitamdunia.blogspot.com - Hobi Aneh, Pria Koleksi Tulang

Koleksi perangko,benda antik, adalah hal yang lumrah kita temui di dunia kolektor. Bagaimana bila tulang hewan yang menjadi barang yang dikoleksinya? Pernahkah Anda mendengarnya? Yup, seorang pensiunan ahli biologi dari San Fransisco, Ray Bandar adalah kolektor tulang tersebut.
Ray telah mengoleksi tulang belulang tersebut sejak 50 tahun lalu. Koleksi Ray diperkirakan mencapai 7.000 tengkorak, 200 tulang panggul, dan anggota badan lainnya yang tak terhitung jumlahnya.
“Saya melihat tulang sebagai potongan patung. Orang lain mungkin tidak melihat saya sebagai seniman,” ungkap pria berusia 84 tahun tersebut, sebagaimana dilansir Odditycentral.
Ray pertama kali mengoleksi tulang-tulang tersebut saat Ia SMP. Ray mengumpulkan tulang-tulang hewan dari spesimen hewan yang berbeda-beda. Akibat hobinya yang nyentrik tersebut Ray mendapatkan julukan Reptile Ray. Semua kerangka itu Ray dapatkan dari beberapa kebun binatang lokal, museum, taxidermist, dan hewan tabrak lari yang ditemukannya di perjalanan.

Hobi Aneh, Pria Koleksi Tulang

Hobi Aneh, Pria Koleksi Tulang

Hobi Aneh, Pria Koleksi Tulang

Hobi Aneh, Pria Koleksi Tulang

Hobi Aneh, Pria Koleksi Tulang

Hobi Aneh, Pria Koleksi Tulang

Hobi Aneh, Pria Koleksi Tulang

7 Ciri Pria Punya Masa Depan

7 Ciri Pria Punya Masa Depan
 Apa yang Anda lihat ketika memilih pasangan? Pria yang berasal dari keluarga kaya dan terpandang? Jika tujuan hubungan Anda hanya saat ini, mungkin itu cukup. Namun, bila yang Anda cari adalah hubungan yang serius hingga ke pernikahan, ada kriteria lain yang sebaiknya Anda lihat, yaitu potensi kesuksesan dia.


Ketika Anda bertanya apa tujuan hidupnya, ia akan menjelaskan secara rinci kepada Anda rencana jangka pendek dan menengahnya, apa yang ingin ia lakukan setahun mendatang, lima tahun, dan seterusnya.

Bahkan, ia menyiapkan rencana cadangan untuk mengantisipasi kegagalan. Tidak hanya menjawab, "Kita lihat saja nanti, jalani saja hidup ini seperti air mengalir."

2. Mandiri
Ia tidak bergantung pada orang lain dan mengandalkan kemampuan sendiri dalam hal apa pun. Misalnya, sejak awal mula bekerja, ia menanggung sendiri biaya hidupnya tanpa bantuan orangtuanya. Pria seperti ini menunjukkan bahwa ia bertanggung jawab atas hidupnya dan hidup orang yang ia sayangi. Si dia juga tak pernah mengeluh mengenai pekerjaannya. Karena ia sadar, untuk mencapai kesuksesan, tentu dibutuhkan usaha dan kerja keras.

3. Hobi menolong
Anda tentu pernah mendengar ungkapan semakin banyak memberi, akan semakin banyak menerima. Percaya atau tidak, ungkapan ini memang ada benarnya. Jadi, bila pasangan termasuk pria yang ringan tangan membantu orang lain, Anda perlu berbangga hati mendukungnya. Sebab, ini akan menjadi bekal atau tabungan untuk menuju kesuksesannya di masa depan. Siapa tahu seseorang yang ia bantu saat ini berperan penting dalam kariernya di kemudian hari.

4. Bersahabat dan berwawasan
Sikapnya yang bersahabat ditambah dengan wawasan luasnya biasanya akan mudah mengambil hati banyak orang, termasuk saat melobi orang-orang penting yang berkaitan dengan kariernya. Pengetahuannya tentang berbagai hal termasuk berita-berita terkini akan membuat orang lain merasa nyaman berdiskusi dengannya. Semakin banyak orang tertarik padanya, semakin luas juga networking-nya. Kalau sudah begini, Anda tak perlu khawatir dengan kualitas diri yang dimiliki si dia, kesuksesan pun akan segera menghampiri.

5. "Family man"
Pria yang bertanggung jawab dan menyayangi keluarganya biasanya adalah pria yang juga memerhatikan perkembangan kariernya. Ia akan selalu termotivasi meningkatkan karier lebih baik lagi untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Selain itu, pria tipe ini cenderung setia pada pasangannya sehingga ia bisa menyeimbangkan waktu dan pikirannya untuk Anda dan pekerjaannya.

6. Memiliki investasi
Saat ini gaji si dia tak bisa dibilang besar? Tak perlu khawatir selama ia bisa mengatur pendapatannya dan tak selalu kehabisan uang di tengah bulan. Apalagi bila ia termasuk orang yang jeli melihat peluang bisnis. Tak perlu terlalu besar, berangkat dari bisnis kecil-kecilan pun bisa mengantarkannya menjadi pengusaha sukses. Dukung sepenuhnya ketika dia memiliki keinginan untuk mencicil rumah atau berinvestasi dalam bentuk lain, seperti saham atau reksa dana. Karena ini menunjukkan si dia sangat memikirkan masa depan.

7. Realistis dan lurus
Meskipun si dia bersemangat meraih mimpinya, tetap amati bagaimana usahanya meraih impian, jangan sampai si dia menghalalkan berbagai cara yang justru bisa menghancurkan masa depannya. Ingatkan untuk tetap realistis dengan kemampuan yang dimilikinya. Bila si dia ahli dalam bidang teknologi informatika, ia tak perlu memaksakan diri untuk menjadi seorang public relations karena tertarik melihat temannya yang sukses di bidang tersebut. Masing-masing orang kan memiliki kelebihan yang berbeda-beda.

Aneh | Pria Ini Digaji Untuk Tidak Bekerja

zonahitamdunia.blogspot.com - Aneh | Pria Ini Digaji Untuk Tidak Bekerja
Aneh | Pria Ini Digaji Untuk Tidak Bekerja-Laki-laki Ini Digaji Untuk Tidak Bekerja Tahun ini merupakan masa terakhir karir John Krenicki sebagai CEO di General Electric unit infrastruktur energi. Dia akan memasuki masa pensiun, namun tetap

Tahun ini Krenicki genap berusia 50 tahun. Posisinya akan digantikan dengan yang lebih muda. Namun agar
 Pria yang sudah bergabung dengan GE sejak 1984 ini untuk tidak bekerja ke perusahaan pesaing atau dalam industri sejenis. Artinya, setelah pensiun harus menganggur atau bekerja di bidang yang sama sekali berbeda. Sebab untuk itulah dia digaji selama 10 tahun.

artikel-populer.blogspot.com - Laki-laki Ini Digaji Untuk Tidak Bekerja

"GE melihatnya sebagai potensi ancaman besar di pasar," ujar Alan Johnson, perusahaan konsultan daya manusia yang dikutip Business Week. "Biasanya yang normal adalah satu tahun tidak bekerja di perusahaan lain. Dua tahun saja sudah cukup lama sebenarnya. Nah ini tiga tahun, tentu waktu yang sangat panjang."
zonahitamdunia.blogspot.com - Aneh | Pria Ini Digaji Untuk Tidak Bekerja
Kompensasi itu, kata juru bicara GE yang dikutip Wall Street Journal, menggambarkan senioritasnya, pengabdian panjang,

serta kontribusi besar yang sudah diberikan kepada GE. "Kami pun dapat kompensasi untuk menerima kondisi tidak adanya kompetisi yang kuat," ujarnya.


Pria Turki Perkosa Bebek di Tangkap

http://zonahitamdunia.blogspot.com/2012/10/pria-turki-perkosa-bebek-di-tangkap.html

Pria Turki Perkosa Bebek di Tangkap-Seorang pria di Turki harus ditangkap polisi akibat tuduhan telah memperkosa bebek.
Pria Turki yang telah berusia 50 tahun ini di tuduh telah memperkosa bebek oleh ayah mertuanya sediri.

Ceritanya bermula ketika sang Ayah mertua menginap di rumah menantunya yang berada di Provinsi Bursa Bursa, Marmara, Turki. Ketika itu sang ayah mertua menemukan ‘bulu dan darah’ di tempat tidur menatunya dan  seekor bebek. Bahkan, menurut sang ayah mertua, bebek itu tampak tak bisa berjalan setelah diperkosa.

Ternyata bukan hanya ayah mertua saja yang menmukan keanehan di rumah menatunya ini , Ibu mertua nya juga menemukan baju menatunya dipenuhi dengan darah tersangkut di pohon dekat rumah.

Sementara bebek yang diduga menjadi korban pemrkosan ini mejalani pemeriksan medis Dokter menemukan kerusakan di usus si bebek. Kondisi hewan ini dilaporkan sudah membaik semntara sang menatu yang diduga telah memeprkosa bebek harus ditangkap polisi untuk dipriksa lebih lanjut atas pemerkosan bebek ini.


Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Like Fans Page Facebook Kami Disini
Follow Akun Twitter Kami Disini

Arsip Blog