Cek Harga Twitter Kamu

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

Cek Harga Twitter Kamu
ZHD - Siapa yang tidak kenal dengan Twitter. Microblog dengan batasan 140 karakter ini menjadi candu bagi berbagai kalangan mulai dari anak baru gede sampai para orang penting. Indonesia termasuk "negara penting" di Twitter, karena jumlah user Twitter di Indonesia termasuk salah satu yang paling banyak di Asia.

Walau masih ada banyak kalangan pemula yang merasa bahwa Twitter itu ribet, namun sesungguhnya Twitter adalah jejaring sosial berbasis microblog yang amat simpel.

Mungkin banyak yang penasaran apakah akun Twitter itu ada harganya? Dan kalau iya, berapakah harganya? Sebab harga blog yang sering dibuat oleh para blogger adalah hal yang biasa diketahui. Lalu bagaimana dengan harga akun Twitter kita?

Nah, kalau penasaran dengan harga Twitter yang kita miliki, silahkan kunjungi alamat website: http://tweetvalue.com. Tampilannya adalah sebagai berikut:

Tuliskan nama akun Twitter yang akan dicari nilainya pada kotak kosong yang disediakan, lalu klik Get my value, maka nilai akun twitter kita akan segera diketahui. 

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Arya Wiguna Tawarkan Eyang Subur Istri ke 10

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

Zhd - Taukan Arya Wiguna, Yang belakangan ini sering muncul di tve-tv terkait perselisihan Adi bing Slamet dengan Eyang subur.
@Arya__WigunaID

Apalagi dengan video nya Arya Wiguna "DEMI TUHAN". sangatlah menghebohkan para pencari berita, termasuk Zona Hitam Dunia.

Nah Berikut Update-an terbaru yang lebih kocak dari Arya Wiguna lewat Akun Twitternya :



Berikut Adalah Wanita yang Arya Wiguna Tawarkan ke Eyang Subur:

Sekian berita tentang Arya Wiguna Tawarkan Eyang Subur Istri ke 10 , semoga saja konflik antar mereka cepat terselesaikan... (zhd)

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Ohmayy TWITTER @SBYudhoyono nomor satu di Asia

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
Ohmayy TWITTER @SBYudhoyono nomor satu di Asia-Sejak sebulan lebih akun twitter Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dibuat, followers Presiden SBY semakin bejibun. Yang dulunya hanya raturan ribu, sekarang telah mencapai 1,674.100 followers saat ini jam 20:20 tertanggal 27/04/2013.
update: 1.675.163 20:52

Ternyata twitter Presiden SBY nomor satu di Asia
Hingga saat ini, akun twitter Presiden SBY menduduki urutan pertama sebagai pemimpin negara di Asia yang memiliki banyak followers! Akun twitter Presiden SBY mengalahkan Presiden Filipina, Benigno Aquino III yang memiliki followers sebanyak 1,46 juta dan Perdana Menteri Malaysia yang memiliki follower sebanyak 1,49 juta.
@SBYudhoyono

Sekian berita tentang Ohmayy TWITTER @SBYudhoyono nomor satu di Asia
Judul Spoiler:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Ohmayy Bintang Film Panas AS Goda Presiden SBY melalui Twitter

Vicky Vette menggoda Presiden SBY

zonahitamdunia.blogspot.com – Baru beberapa jam saja Presiden SBY meluncurkan akun Twitter-nya, mendadak bintang porno di industri film dewasa Amerika Serikat, Vicky Vette, nyelonong dan langsung menggoda presiden di akun @SBYudhoyono.

“@SBYudhoyono……follow me back so we can chat by personal message xoxo”.
Aktris porno kelahiran Norwegia itu juga menyapa Presiden SBY dengan kalimat yang sangat genit. “@SBYudhoyono,”. hi #sexy xo”.

Hingga kini belum ada tanggapan dari Presiden SBY terkait kicauan Vicky di akun Twitter tersebut.
Namun, inilah resiko jika sudah bergabung di jejaring sosial, siapa saja bisa cuit dan mencuit sesuka hati mereka. Yang menjadi pertanyaan, apakah godaan sang bintang porno itu termasuk pelecehan kepada martabat seorang presiden?

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Akun Twitter Resmi SBY "@SBYudhoyono"

 Akun Twitter Resmi SBY "@SBYudhoyono"
zonahitamdunia.blogspot.com  : Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono akan menyapa netizen (pengguna internet) dengan akun @SBYudhoyono melalui jejaring sosial twitter.

"@SBYudhoyono adalah akun yang akan dipakai oleh Presiden Yudhoyono yang dalam waktu hitungan jam, hari ini, atau besok, akun itu akan mulai aktif," kata Staf Khusus Presiden Bidang Komunikasi Politik Daniel Sparringa melalui pesan singkat di Jakarta, Sabtu (13/4/2013).

Menurut Daniel, keinginan Presiden SBY menyapa netizen yang lain dan menjadikan dunia itu sebagai bagian dari hidupnya yang baru adalah sebuah keinginan yang telah tertunda sekitar dua tahun lamanya.

Hingga berita ini diturunkan sekalipun Presiden Yudhoyono belum aktif di akunnya, akun @SBYudhoyono telah memiliki lebih dari 60.000 pengikut dan banyak di antaranya yang telah menyapa Presiden Yudhoyono.

Dalam bio akun itu disebutkan bahwa akun itu adalah akun resmi Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono yang dikelola oleh Staf Khusus Presiden Republik Indonesia. Namun, kicauan langsung dari Presiden Yudhoyono akan ditandai *SBY*.

Dalam profilenya, akun @SBYudhoyono memasang foto Presiden Yudhoyono mengenakan kaos hijau dan rompi cokelat. (liputan6)
Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Pete Cashmore, Si Raja Twitter dengan 1,8 juta follower

Mungkin seharusnya yang paling banyak "follower" dan berpengaruh di twitter adalah selebriti tapi ternyata tidak.

Pete Cashmore
, 24 tahun hanya seorang wirausaha internet mengalahkan Stephen Fry seorang presenter TV yang lebih terkenal hanya punya 1,1 juta follower sedangkan Pete mencapai 1,8 juta follower.
Ini dia fotonya si Pete:

Rajanya Twitter, Bukan Orang Terkenal, 1,8 Juta Follower [ www.BlogApaAja.com ]


Data statistiknya:


Rajanya Twitter, Bukan Orang Terkenal, 1,8 Juta Follower [ www.BlogApaAja.com ]
Rating: 4.5

Ini Dia Jajang Kusnandar Selebritis Baru di Twitter

Jajang Kusnandar atau @jajang_nandar dalam kurun beberapa hari terakhir langsung menjadi terkenal di Twitter. Bahkan dalam waktu tidak yang relatif sangat singkat, akun Twitter Jajang Kusnandar telah meraih lebih dari 17.000 Followers atau pengikut.
jajang kusnandar

Adapun Tweet atau kicauan yang dilakukan melalui akun Twitter Jajang Kusnandar relatif sangat biasa-biasa saja dengan gaya bahasa anak ABG saat ini. Namun dari foto profilnya di Twitter, tampak seorang Jajang Kusnandar menggunakan foto seorang pemuda bertato yang berdiri tanpa mengenakan baju pada sebuah kamar dengan tatapan seribu makna.

Banyak pendapat yang mengemuka terkait keberadaan akun Twitter Jajang Kusnandar yang berlaamat di @jajang_nandar yang bisa menjadi terkenal dalam waktu sekajap di ranah Twitter. Pendapat tersebut berkaitan dengan keluguan dan kejujuran yang terungkap lewat Tweet yang dilakukan oleh Jajang.


Selain itu alasan lainnya yang mendongkrak popularitas Jajang di Twitter adalah karena kebanyakan orang menggap diri lebih baik dari orang lain, sehingga berujung kepada sifat suka mem-bully seseorang yang dianggap lebih lemah, dan salah satunya adalah sosok Jajang Kusnandar dengan tulisan tweet yang cenderung 'lebay' dan foto profil yang juga sangat 'alay' kata anak-anak zaman sekarang, membuat akun Twitter @jajang_nandar dalam sekejap menjadi olok-olok dan berujung kepada hal popularitas di Twitter.


Hal lain yang membuat pengguna Twitter menjadi heboh ketika ditanya pendapatnya oleh para pengikut mengenai tawuran pelajar yang akhir-akhir kerap terjadi di Jakarta, Jajang Kusnandar menjawab bahwa dia tidak suka tawuran.


"w g ska tawuran coz twarun wat pngcut...." tulis Jajang Kusandar dengan gaya khasnya di Twitter. Hal ini juga menjadi salah satu pendongkrak popularitas Jajang di Twitter. Seperti diketahui bahwa meski bertato dan wajah yang lumayan sangar, tetapi Jajang dengan polosnya mengaku tidak tawuran dan menyatakan bahwa tawuran adalah salah satu sikap yang pengecut.


Banyak orang beranggapan bahwa apa yang dinyatakan Jajang soal tawuran yang akhir-akhir ini sangat meresahkan di Ibukota adalah hal yang perlu dicontoh oleh para pelajar. Sehingga komentar Jajang terkait tawuran melalui akun Twitternya banyak dishare pengguna Twitter lainnya, sehingga menjadi heboh dalam waktu seketika.
Rating: 4.5

Mau, Ubah Tweet Anda Menjadi Lagu Hanya di TweetSinger

Setiap tweet yang bertebaran di timeline pada umumnya hanya dihiasi dengan kata-kata dan gambar saja sebagai pelengkapnya. Tetapi kini tak hanya itu saja, sebuah aplikasi yang dijuluki #TweetSinger dari Sony ini tentunya akan membuat setiap tweet Anda semakin berwarna.
Pada dasarnya aplikasi yang dibuat oleh Sony ini sama dengan apa yang ditampilkan di Twitter. Aplikasi ini tetap dibatasi dengan 140 karakter, tetapi hal yang membedakannya adalah kelebihan dari aplikasi ini yang dapat meramu setiap tweet yang kita rangkai menjadi sebuah lagu yang dapat disesuaikan dengan genre-nya, seperti; Chill, Funky, Upbeat, Swagger dan Rave. Wow, seru kan?? Iseng-iseng, Anda bisa jadi pencipta lagu kayak Ariel, Eros, Yovie widianto, Melly Goeslow dan pengarang lagu hebat lainnya nih… Tapi sayangnya aplikasi ini hanya cocok untuk tweet-tweet berbahasa Inggris saja, karena aplikasi ini belum match dengan bahasa Indonesia… Tapi tak apalah, itung-itung belajar bahasa Inggris, ya nggak??   :)
Rating: 4.5

Mau Tau Bahasa “g4uL” Anak Twitter


Jejaring sosial seperti twitter kian hari kian populer. Para penikmat jejaring sosial ini bisa menuliskan kegiatannya atau menjadi wadah curhat dunia maya sebanyak 140 kata. Twitter juga juga suka dipakai sebagai sarana untuk menyapa dan berbincang dengan rekan sejawat. Dari hal tersebutlah mulai muncul bahasa twitter, atau istilah populer yang sering digunakan di twitter. Bahasa gaul tersebut diantaranya adalah seperti berikut.
Cukstaw
Apa sih ‘cukstaw’ itu? Beberapa kali sempat scroll timeline Twitter dan menemukan kata-kata yang lucu ini. Dan ternyata setelah beberapa kali bertanya pada teman, ternyata cukstaw adalah sebuah singkatan dari ‘cukup tahu’.

Bais
Jika pernah mendengar kata-kata bais yang digunakan di Twitter, ketahui saja kalau bais adalah kata slang dari habis. Kok bisa sih? Haha… entahlah siapa yang memulai kata ini, yang jelas dia sudah populer di dunia Twitter.

Miapah?
Membaca kata ini apa yang muncul dalam benak Anda? Awalnya sih kebayang mie goreng atau mie rebus, tetapi ternyata miapah? ini bukan bermaksud menanyakan selera makan mie. Miapah ternyata adalah singkatan dari ‘demi apa’.

Ciyus
Apa coba arti kata ini? Dan ternyata setelah bertanya ke kiri kanan, ciyus adalah alih kata dari serius.

Oretz
Coba tebak kalau oretz ini apa artinya? Ya, benar! Oretz adalah kata slang dari ‘all right’

Peres
Berbeda dengan arti sebenarnya yang merujuk pada memeras, ‘peres’ berarti palsu, tidak tulus, bohong

Eaaa
Eaaa biasanya dijadikan sebagai hestek di belakang twit. Untuk apakah eaaa ini? Umumnya eaaa ditambahkan sebagai penekanan bahwa twit yang ditulis adalah kata-kata gombal yang lebay.

Woles
Woles berasal dari kata original ‘slow’ yang kemudian diplesetkan menjadi selow dan berubah menjadi woles.

Ubay
Ubay bukan singkatan dari bayu lho, tetapi dari u = kamu dan bay = lebay. Hahaha… bisa aja.

G2gtl
Ini bukan rumus kimia lho. G2gtl adalah singkatan dari gak gaul gitu lho!

Rating: 4.5

Tips Jitu Agar Smartphone Android Tidak Boros Pulsa

Keunggulan ponsel / handphone berbasis sistem operasi Android sepertinya sudah tidak diragukan lagi saat ini... Perlu diketahui bahwa proses kerja sistem operasi android terjadi secara otomatis., dalam hal ini, setiap aplikasi yang terinstal pada ponsel android dapat melakukan sinkronisasi secara otomatis ke server dan tetap melakukan koneksi internet meskipun aplikasi-aplikasi tersebut sedang tidak digunakan atau hanya berjalan dibackground.

Hal ini sebenarnya merupakan salah satu kelebihan dari sistem operasi android.., karena dengan melakukan sinkronisasi secara otomatis, maka pengguna akan mendapatkan informasi secara real time atau secara instan. Sebagai contoh, pengguna akan mendapat update berita terbaru secara otomatis, ataupun pemberitahuan seketika jika ada email baru atau pesan dari layanan sosial seperti facebook, YM, twitter, dll., tanpa harus masuk ke aplikasi terlebih dahulu dan melakukan sinkronisasi secara manual...

Namun sistem otomatis android ini juga memiliki beberapa kekurangan., diantaranya dapat membuat ponsel / handphone anda menjadi boros baterai., yang sudah pernah ewa bahas pada tutorial dan tips sebelumnya yaitu Tips Hemat Baterai Ponsel Android., dan kekurangan lain dari sistem ini ialah membuat ponsel menjadi boros pemakaian pulsa ( internet )...


Jadi buat anda yang resah pulsa handphonenya sering terpotong tiba-tiba meskipun anda sedang tidak menggunakan aplikasi yang terhubung ke internet, anda bisa mengikuti tips-tips dibawah ini :


Setting koneksi internet pada ponsel android anda


Dengan cara Pilih Menu -->> Setting -->> Wireless and networks -->> Mobile networks.

Kemudian Hilangkan tanda Centang pada Data roaming dan Enable always-on mobile data.
dengan menghilangkan tanda centang tersebut, maka ponsel anda hanya berfungsi sebagai ponsel biasa.

Gunakan Free hotspot / Wi-Fi Only jika daerah anda menunjang sinyal Wi-Fi.


Ponsel anda akan otomatis terkoneksi dengan internet dengan menggunakan jaringan hotspot / Wi-Fi tersebut sehingga pulsa anda tidak akan terpakai / terpotong lagi...


Pilih Menu -->> Setting -->> Accounts and sync., kemudian Hilangkan tanda centang pada Background data dan Auto-sync
.

Ini sangat berguna sekali untuk menyiasati aplikasi-aplikasi tambahan android yang ter-update secara otomatis.


Solusi yang terbaik buat anda agar menggunakan paket internet unlimited sesuai dengan selera dan kebutuhan anda, sehingga anda tidak perlu khawatir dengan tagihan pulsa yang membengkak.



Cukup sekian tips-tips Cara Hemat Pulsa Ponsel Android yang bisa ewa berikan kali ini.., dan apabila masih ada kekurangan mohon maaf ya... Thanx...
Rating: 4.5

Iniah 10 Kosakata Twitter yang Wajib Dihafal

http://1.bp.blogspot.com/_G1EMg41uM3U/TGN4JtktbpI/AAAAAAAAAFk/svVhamKsDlY/s1600/Twitter_logo.jpg

Bagi pengguna jejaring sosial twitter, kini wajib menghafal kata-kata turunan yang berkembang dari nama situs dengan ikon burung biru ini.
Berikut ini 10 kata tersebut:


1.Tweeple

Pengguna twitter, atau pengikut (follower) dari sebuah akun

2.Tweetup
Kopi darat dari pengguna twitter 

3.Twisticuffs
Debat verbal yang berawal dari twitter 

4.Twitterrhoea
Penggunaan sosial media yang berlebihan, atau biasa dikenal juga twitter over dosis 

5 Tweet cred
Posisi sosial di twitter, apakah termasuk orang berpengaruh atau biasa-biasa aja. 

6.Twelete
Menghapus tweet sebelumnya 

7.Twirting
Perselingkuhan dalam 140 karakter atau kurang. 

8.Tweme
Sebuah ide yang dipopulerkan lewat twitter 

9.Twittiquette
Norma sosial atau etika bertwitter 

10.Twebinar
Seminar lewat twitter atau yang lebih dikenal kuliah twitter alias kultwit
Selain sepuluh kata tersebut, beredar pula istilah twagiarism atau plagiat twitter seseorang. Perkembangan kata-kata tersebut belum berakhir. Istilah-istilah yang berawal dari "tw-" akan terus berkembang.Rating: 4.5

Benarkah ? Twitter Bisa Diagnosa Kapan Anda akan Sakit

Headline
Layanan Twitter sudah digunakan orang untuk merencanakan kehidupan sosial, berinteraksi dengan artis dan komunikasi dengan teman. Namun kini media sosial ini juga bisa digunakan melacak penyakit.


Para peneliti menggunakan situs ini untuk melacak flu yang menyebar di New York menggunakan ‘peta panas’ pengguna yang mengeluhkan sakit. Demikian dikutip dari Dailymail.


Adam Sandilek bersama timnya dari University of Rochester, AS, menganalisa 4,4 juta tweet ber-GPS dari 600 ribu pengguna di New York pada bulan pertama 2010. Menurut Sandilek, kunci sistem ini adalah persahabatan.


“Model kami membuat pengguna bisa melihat penyebaran penyakit menular, seperti flu melalui populasi kehidupan nyata yang diteliti melalui media sosial online,” jelasnya.


Tweet yang ada dimasukkan dalam peta dan digunakan meramalkan lokasi risiko tertinggi penyakit.
“Ini membuat kita bisa meramalkan kapan seseorang jatuh sakit dengan akurasi tinggi,” ujar Sandilek.
Makin merah sebuah area, makin banyak yang terinfeksi di lokasi itu. Ini dia videonya.
Rating: 4.5

Virus 'Lubang Hitam' Marak di Twitter

Headline 
London - Virus baru menyebar dengan cepat di Twitter. Penyebaran ini didorong tweet yang tampak seperti tautan foto pengguna. Ingin tahu?
Para peneliti memperingatkan, tautan itu tak berisi foto dan para penjahat cyber dapat mengganti kata-kata dalam pesannya sesukanya. Jika pengguna mengklik tautan itu, pengguna akan dibawa ke situs Rusia.
Saat itu, komputer pengguna akan sangat terbebani dan terinfeksi ‘lubang hitam’. Ancaman ini kebanyakan menyerang komputer Windows. Demikian seperti dikutip Dailymail.
“Jika Anda melihat tweet semacam ini, jangan diakses. Tautan tersebut merupakan upaya peretasmenyebarkan tautan jahat. Tautan ini bisa berujung pada risiko data pribadi,” ungkap konsultan teknologi senior Graham Clueley di firma keamanan Sophos. [ikh]
Rating: 4.5

Inilah 5 Rahasia Dari Trending Topics Di Twitter

Inilah 5 Rahasia Dari Trending Topics Di Twitter 

Penasaran bagaiman Twitter menampilan Trending Topic? Pengen Bikin Trending Topic? Trending topic merupakan hal yang paling dijadikan panutan di Twitter. Bagai penghargaan penting, barang siapa yang berhasil menduduki jajaran trending topic itu merupakan kebangaan tersendiri.

Trending topic Twitter terkadang memuat bingung, kenapa? Karena hal yang tidak terlalu banyak dibincangkan di timeline malah menjadi tren dan kebalikannya.

Bagaimana sebenarnya Twitter bekerja dalam memilih trending topic? Berikut beberapa cara kerja Twitter memilih trending topic,

1. Trending topic tidak selalu hal yang sedang ramai di timeline, sebelum sebuah kata kunci menjadi trending topic ada beberapa kriteria yang harus dipenuhi sebelumnya. Pertama, tidak boleh ada kata yang typo dan salah. Kedua, yang dibicarakan haruslah dapat dimengerti semua orang dan yang terakhir total tweet dan total orang yang men-tweet harus seimbang. Tapi ada yang harus diingat, Twitter tidak akan mengulang trending topic yang sama, kecuali bila gruptweeps yang memperbincangkannya berbeda.

2. Kenapa Twitter mengganti trending topic yang masih ramai dibicarakan? Ada tren yang mampu bertahan lama di jajaran trending topic, ada juga yang tidak. Hal itu disebabkan, karena tren yang bertahan lama merupakan tren yang terus-menerus dibicarakan orang dan muncul orang-orang baru yang terus membicarakannya. Berbeda dengan tren yang tidak mampu bertahan lama, mungkin jumlah tweet tren tersebut banyak, tapi tidak banyak orang baru yang mulai mebicaraknnya.

3. Kenapa Twitter menghentikan tren yang berhubungan dengan hal politik? Sebuah wacana yang menjadi berita lama, maksudnya ada oknum yang dengan sengaja melemparkan lagi wacana seminggu yang lalu, di Twitter. Kemudian berhasil mendapatkan respon jutaan umat Twitter, tapi hal itu tetap tidak akan mampu membawa wacana tersebut ada di trending topic. Karena bahasan itu adalah berita lama.

4. Twitter menghitung jumlah tweeps dibanding banyaknya tweet, jadi Twitter menghitung banyaknya tweeps bukan berdasarkan banyaknya tweet. Jika Anda 20 kali membahas tweet yang sama, maka hitungannya adalah satu.

5. Tweet yang tidak akan dihitung oleh Twitter, ada beberapa kriteria sebuah tweet tidak akan dihitung oleh Twitter. Pertama, tweet dengan kata kunci tren yang lebih dari satu/tagar yang lebih dari satu dan melenceng dari trending topic. Kedua, mengulang tagar atau kata kunci trending topic tanpa isi. Ketiga, mengulang tweet trending topic dengan membubuhkan link yang menyesatkan dan tidak ada hubungannya dengan tren.


Arsip Blog