Ohmayy Uji Tes Masuk Universitas di China Mesti Bisa Melipat Kasur

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

Ohmayy Uji Tes Masuk Universitas di China Mesti Bisa Melipat Kasur
[Zhd] - Kondisi kebersihan di dalam asrama mahasiswa kerap memprihatinkan dan ini disadari oleh sebuah universitas di China. Universitas Liaocheng akhirnya menggelar sebuah lomba melipat kasur sebagai syarat menghuni asrama mereka.

Pihak universitas mengadakan lomba yang diikuti 200 mahasiswa. Para peserta diberi waktu 20 menit untuk melipat kasur serapi mungkin yang hasilnya dinilai secara ketat oleh juri. Jika berhasil lolos kerapian melipat mereka akan diberi tempat di asrama.

Tes masuk yang unik ini diadakan pihak universitas untuk menekan tingkat kemalasan mahasiswa dalam menjaga kebersihan asrama. Tak hanya melatih mahasiswa untuk lebih rapi, kontes ini juga menjadi acara menyenangkan di lingkungan kampus yang berada di provinsi Shandong itu.

"Mahasiswa biasanya tidak terlalu memperhatikan kebersihan asrama mereka sehingga berakhir berantakan," ujar jurbir universitas. "Jadi kami berusaha menaikkan standar dan ini cara terbaik untuk memilih fokus prioritas yaitu mengajak mahasiswa merawat asrama dengan lebih serius."

"Rumah yang rapi tidak hanya tempat nyaman untuk ditinggali, tapi juga kondisinya jadi lebih baik untuk belajar," lanjut jubir. "Selain itu lomba ini menarik dan membuat kehidupan kampus menjadi lebih berwarna."

 
Yang ini justru Melipat Muka:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Penampakan Sekolah Sepak Bola Kungfu Di China

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

Sobat Zhd pasti pada pernah menonton film Shaolin Soccer, kan? Itu loh film tentang permainan sepak bola yang menggunakan kungfu. Ceritanya yang lucu dan atraktif pasti bikin Sobat Zhd jatuh hati dengan film ini.

Nah, ternyata bermain bola dengan kungfu ga hanya ada di film. Terinspirasi dari film tersebut, seorang warga di China mendirikan sepak bola kungfu, tepatnya di Beijing. Gak seperti pemain sepak bola pada umumnya, pemanasan yang dilakukan seperti layaknya belajar kungfu. Melompat, salto sambil menendang, ataupun berguling di atas tanah.

Para murid yang belajar di sini berusia 14-17 tahun. Mereka direkrut dari seluruh penjuru China dengan dua syarat penting yaitu menyukai sepakbola dan pandai bela diri. Kong Debao, pemilik sekolah sepakbola kungfu mengaku membuka sekolah kungfu ini karena terinspirasi film Shaolin Soccer yang dibintangi oleh Stephen Chow.

Jatuh bangun selama dua tahun untuk mendirikan sekolah, Kong berharap suatu hari nanti sepakbola kungfu dapat menggairahkan iklim sepak bola di China yang kurang diminati oleh masyarakat.

Kalo penasaran dibawah ini ada beberapa foto penampakan siswa Sekolah Sepak Bola Kungfu Di China sedang latihan.
 
Berikut foto Siswa Sekolah Sepak Bola Kungfu Di China :
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto [http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

10 Mata Kuliah Super Aneh di Universitas

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
Universitas atau perguruan tinggi adalah tempat untuk mempelajari berbagai macam ilmu tergantung atas jurusan yang kita pilih. Dimulai dari ekonomi, desain, komputer, logika matematika dan sebagainya. Tapi ada universitas yang mengajarkan mata kuliah yang tidak masuk diakal bagi kita, seperti seni berjalan, superheroes dan sebagainya. Berikut daftar 10 bidang pelajarang teraneh tersebut:
10. Menganyam Keranjang di Dalam Air
underwater-basket-weaving
Universitas California, San Diego dan Universitas Reed di Portland, Oregon  memiliki kelas mengenai mata kuliah ini. Bahkan Wikipedia mempunyai definisi dari "Underwater Basket Weaving" yaitu menganyam dengan mencelupkan batang tumbuhan ke air, dan membiarkannya basah. 
9. Super Smash Bros Theory
super-smash-bros
Universias Oberlin di Ohio menawarkan sebuah kelas mengenai Super Smash Bros, dimana mahasiswa mempelajari mengenai teori di belakang game-game terkenal dan mereka dapat bermain game tersebut selama setengah lamanya perkuliahan itu.
8. Seni Berjalan
art of walking
Universitas Centre di Kentucky mempunyai sebuah kelas mengenai "The Art of Walking" atau tepatnya "Seni Berjalan". Dosen membawa mahasiswanya mengelilingi universitas, mengajarkan mereka menghargai cara berjalan yang benar. Dosen tersebut mengatakan bahwa berjalan membantu pengertian dalam "sifat dasar desain secara sensual dan jelas baik dalam maupun luar."
7. Ilmu mengenai Superheroes
superheroes
mahasiswa di Universitas Californa Irvine dapat mempelajari mengenai teori superhero dengan menggunakan icon superhero tertentu, seperti spiderman, superman, wonder woman dn sebagainya. Dosen akan mengajarkan ilmu di balik bagaimana superhero terbang menggunakan superhero terkait sebagai contoh. Mahasiswa juga mempelajari mengenai betapa kuatnya jaring laba-laba menggunakan spiderman sebagai contoh. Dosen terkait mengatakan "ini memberikan saya sebuah peluang untuk membicarakan mengenai ilmu ilmu pengeahuan nyata dalam sebuah konteks yang dekat dengan mahasiswa."
6. Ilmu mengenai Harry Potter
Harry Potter
Universitas Negeri Frostburg menawarkan mata kuliah mengenai Harry Potter. Kelas mendiskusikan topik-topik seperti apakah Fluffy si anjing berkepala tiga dapat dijelaskan oleh teknik genetik atau riset anti gravitasi dapat menghasilkan sapu terbang. 
5. Filosofi dan Star Trek
Star Trek
Kelas-kelas filosofi sering menggunakan budaya pop untuk memulai diskusi, bahkan banyak sekali buku di luar sana dengan tema serupa pada kelas di universitas Georgetown ini. Tetapi, pada kenyataannya, mata kuliah ini hanya membicarakan sedikit mengenai Star Trek. Bukti nyata untuk mata kuliah ini dapat dilihat di link ini.
4. Cyberporn dan masyarakat
cyberporn
 
Universitas Negeri New York di Buffalo mengajarkan mata kuliah ini. Mahasiswa yang mengambil mata kuliah ini akan menonton film porno di kelas. Sebenarnya di Amerika memang ada beberapa mata kuliah terkait pornografi,  mencakup kelas dimana dosen memberikan film Salo di kelas, sebuah film yang memiliki argumentasi tinggi untuk menjadi film tergila yang pernah dibuat. Melihatnya di dalam kelas pada saat universitas akan menjadi pengalaman yang sangat aneh. Mahasiswa dapat mendapatkan nilai perkuliahan untuk menonton film porno. Cukup Aneh.
3. Zombie dalam media-media terkenal
zombies
Universitas Kolombia, Chicago membuat Anda berpikir bahwa mata kulah ini hanya mengenai film zombie, tetapi Anda harus tahu bahwa mata kuliah ini juga mencakup sejarah voodoo di Haiti, game-game seperti Resident Evil, juga zombie-zombie di film bioskop. Mungkin mahasiswa-mahasiswa ini yang akan melawan para zombie, jika ada serangan zombie.
2. Makan
food
Universitas Loyola percaya hubungan antara Tuhan dan makanan harus dijelajahi. Mereka menawarkan mahasiswanya latar belakang religi dari makan. Mungkin mahasiswanya tidak peduli selama mereka mendapatkan makanan, betul? Anda Tertarik?
1. Berpacaran
berpacaran
Universitas Sioux Falls mempercayai sebuah mata kuliah yang mengajarkan muridnya bagaimana untuk pacaran dapat "mengubah hidup mereka". Tip-tip berpacaran, membaca tanda-tanda dan mengetahui kapan dan bagaimana untuk putus dibahas di mata kuliah ini.

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

5 Pom Bensin Super Unik di Dunia

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
1. Tea Pot Gas Station (SPBU berbentuk teko teh)

 Stasiun Gas Unik ini terletak di kota Lembah Yakima, Washington.


2. Welcome To the City Gas Station 

 
(SPBU Sebagai simbol selamat datang ke kota)Ini adalah SPBU Trem. Alamat: 2901 North Palm Canyon Drive. Dibangun pada tahun 1963 oleh Frey dan Chambers, atap yang unik sengaja diciptakan untuk efek dramatis pada batas ke kota. Sebagai simbol selamat datang ke kota


3. Recycled Materials Gas Station 
 
(SPBU Dengan Bahan-Bahan daur ulang)Jika itu terjadi untuk musim panas di Los Angeles, Jangan lupa untuk mampir di sini.Uniknya, pompa ini terbuat dari bahan daur ulang yang ramah lingkungan. Hasil dari bahan daur ulang ini sangat mengejutkan semua kalangan bahkan ada yg sampai tidak percaya kalau ini terbuat dari bahan2 bekas atau daur ulang.


4. Lax Airpot roof Gas Stations

 http://www.indojamtangan.com
Jack Colker terletak pada 96 Uni Crescent Drive Beverly Hills, California. 


 5. Futuristic Gas Station

 http://www.unikgaul.com
Perancang Arne Jacobsen Mendesain bangunan ini yang terletak di Kopenhagen, Denmark pada tahun 1937, semacam lompatan desain..



Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

7 Manusia Unik Aneh di Dunia

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
1. Manusia yang tidak bisa gemuk

 Perry (59) pria ini dapat memakan makanan apapun yang diinginkannya dalam jumlah tak terbatas termasuk makanan tinggi lemak seperti makanan fast food dan dia tidak perlu khawatir kegemukan. Pria ini menderita kelainan yang disebut Lipodystrophy, kondisi yang membuat tubuhnya secara cepat membakar lemak. Dahulu Perry adalah anak yang cukup gendut, tetapi ketika berumur 12 tahun tiba-tiba berat tubuhnya turun bebas hanya dalam waktu semalam. Meski berusaha makan sebanyak apapun tetapi tidak menimbulkan efek apa-apa. Pada akhirnya ketika diperiksa ditemukan kelainan, Perry ternyata memproduksi hormon insulin 6X lebih banyak dibandingkan orang kebanyakan.

2. Manusia Es 

Dutchman Wim Hof, dikenal juga dengan sebutan Iceman, pria ini mampu berenang di air es dan mengubur dirinya ditimbunan es. Bahkan dia pernah memanjat gunung Blanc hanya dengan celana pendek saja! Para ilmuan tidak dapat menjelaskan kondisi fisik ini, bagaimana bisa pria berumur 48 tahun ini tahan bahkan betah didalam suhu dingin yang seharusnya fatal bagi orang kebanyakan

  3. Manusia orgasme terbanyak di dunia

 
Sarah Carmen (24), UK. Merupakan wanita yang luar biasa karena dapat dengan mudah mendapat rangsangan dari hampir semua hal sehingga mampu orgasme sebanyak 200x dalam sehari. Bayangkan! Kondisi ini disebut Sexual Arousal Syndrome (PSAS) yang menyebabkan meningkatnya aliran darah ke organ kelamin. Sarah mengatakan sesekali dia melakukan banyak hubungan sex untuk sekedar menenangkan dirinya dan bagi pihak pria tampaknya tidak perlu bersusah payah karena Sarah dapat mencapai klimaks dengan mudahnya.  

4. Manusia yang alergi air

Ashleigh Morris, dia tidak bisa pergi berenang, berendam di bak air hangat dan bahkan mandi sekalipun karena dia alergi terhadap air, Bahkan berkeringat pun membuat gadis berumur 19 tahun ini kesakitan. Ashleigh berasal dari Malbourne, Australia, alergi terhadap air bertemperatur berapapun, kondisi ini terjadi sejak dia berumur 14 tahun. Dia menderita kelainan kulit yang disebut Aquagenic Urticaria, suatu kondisi yang benar-benar langka terjadi didunia.

5.Manusia yang alergi teknologi

Untuk sebagian besar orang, Handphone, memasak dengan Microwave adalah bagian dari kehidupan di abad 21. tetapi benda ini sangat tidak mungkin dimiliki bagi Debbie Bird, karena dia alergi terhadap Handphone dan Microwaves. Wanita berumur 39 tahun ini sangat sensitif gelombang elektromagnetik (EMF) yang dihasilkan oleh komputer, handphone, microwave dan beberapa mobil. Efek bila terkena kulit Debbie adalah luka ruam memerah dan bisa melebar 3X jika berada terlalu dekat dengan sumber EMF. Maka Suami Debbie yang bekerja sebagai manager health spa merubah rumah mereka menjadi bebas EMF.  

6. Manusia yang pingsan setelah tertawa

 
 Kay Underwood, berumur 20 tahun, menderita Cataplexy yang berarti ketika si penderita mengalami emosi berlebihan, ototnya akan melemah. hal seperti gembira, ketakutan, terkejut, kagum dapat membuatnya langsung jatuh tepat dimana dia berada. Kay menderita penyakit ini sejak 5 tahun yang lalu, pingsan lebih dari 40X dalam sehari. Kay mengatakan “orang menganggap hal ini sangat aneh dan tidaklah mudah menghadapi reaksi orang lain”. Selain Cataplexy, Kay juga harus melawan Narcolepsy, yaitu kondisi yang dapat membuatnya tertidur secara tiba-tiba. Narcolepsy menyerang lebih dari 30.000 orang di UK dan sekitar 70% nya juga memiliki penyakit Cataplexy

7. Manusia yang tidak tidur selama setahun

hett Lamb terlihat seperti anak berumur 3 tahun kebanyakan, tetapi ada satu hal yang membuatnya benar-benar berbeda dengan anak sebayanya, yaitu kondisi dimana dia mampu tidak tidur meski hanya sekejap saja. Rhett terjaga hampir 24 jam penuh selama setahun! membuat orang tua dan dokternya berjaga bergantian untuk mengamati Rhett agar menemukan solusinya. Akhirnya dokter mendiagnosa Rhett mengalami kondisi yang disebut Chiari Malformation. Otak Rhett secara harafiah terdesak oleh kolom tulang belakang, Sehingga mengacaukan sistem kerja otak, padahal otak mempunyai fungsi vital untuk mengantur rasa ngantuk, berbicara, emosi, sistem sirkulasi tubuh, bahkan mengatur pernafasan 

 
Foto Unik Spesial:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Wow..Tertawa tanpa tersenyum ??

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   

Pria ini dapat tertawa tanpa tersenyum dan ia tidak membuka mulutnya. Sungguh keahlian yang sangat unik, ia dapat menggunakan keahliannya itu untuk menakut-nakuti orang lain.


Kebihan pria ini adalah ia dapat tertawak terbahak-bahak tanpa membuka mulutnya ataupun tersenyum, pria ini menggunakan suara perut untuk mengeluarkan suara tertawanya.

Yang ini ngakaknya gede:



Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Aha Ternyata Ada lingerie Khusus Cowok

DUNIA - INTERNASIONAL - OLAHRAGA - MUSIK, FILM - TEKNOLOGI - 18+ BERITA - MISTERI - UNIK - ANEH - TOKOH - SEJARAH - FOTO - ZONA HITAM DUNIA   
Apa yang kamu bayangkan jika mendengar kata lingerie? Seksi, hot, menggairahkan, dan …. hahaha.. Mantap deh pokoknya. Eits, itu klo lingerie wanita, tapi klo pria yang mengenakan lingerie gimana? Seksi juga atau malah bikin ilfeel? Yang jelas, salah satu perusahaan fashion asal Australia baru saja mengeluarkan lingerie khusus untuk pria dengan beragam model seperti yang dikutip dari wolipop berikut ini.

1. Pink
lingerie Khusus Cowok
Diproduksi oleh HommeyMystere, lingerie yang didominasi oleh warna pink ini sudah di pasarkan ke Amerika Serikat dan Inggris. Banyak yang mau juga ya..

2. Renda
2
Sudah tampil di peragaan busana International Fashion Show, Las Vegas, April 2013 ini, lingerie khusus pria ini didesain sesuai dengan minat para wanita. Mungkin niatnya, kali-kali aja minatnya sama. Haha..

3. Nyaman
3
Dengan merek Forget-mey-not, Jungle Fever, dan Moulin Rouge, HommeyMystere menyatakan bahwa lingerie ini sangat nyaman bila digunakan sehari-hari. Mau coba??

4. Harga
4
Dihargai antara USD 44 – USD 54, lingerie ini dijual secara online loh. Sementara jika kamu menginginkan hanya bagian bra nya, kamu bisa membayar USD 32.

5. Bukan untuk Gay
5
Mereka menjelaskan, bahwa produk ini tidak didesain untuk gay, tapi untuk semua pria dari berbagai kalangan.
 
Bonus:
[http://zonahitamdunia.blogspot.com] - foto

Pasang Iklan
Jika Anda Mau SEHAT disini Tempatnya
Mau BISNIS disini Tempatnya
Mau SEHAT dan BISNIS Langsung di SINI 
Bergabung? silahkan klik disini

Arsip Blog